要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多亲多近,一听就明白了

2289729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完以后,妈妈和姑姑说:受这么多罪,好好养着吧。婆婆和公公说:花这么多钱,多注意休息吧。官方那天,老公没请下假来,自己一个人跑上跑下一整天,回来责怪他,公公还说我自私,不理解他。谁真对自己好,记明白了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:12 | 来自Android
呵呵 都一样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:15 | 来自Android
你比超结果咋样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 08:49 | 来自Android
这是正常现象吧'只有自己亲爹妈真心对自己好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:03 | 来自WAP
好孕了就要放宽心,现在宝宝和你最亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:04
楼主太小气。这样都不理解你老公。没那么重要吧。那么苦都过来了。就没陪你去官方就那么多怨言
点击查看全文
zq0405 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 09:15 | 来自iPhone
宝宝棉花 发表于 2015-04-10 08:15

你比超结果咋样
还等着周六做呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:17 | 来自疯狂造人
刚取好卵…婆婆关心的是什么时候移植。妈妈关心的是我腹水了没。但是婆婆也给我加营养,所以也没什么怨言。
点击查看全文
zq0405 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 09:19 | 来自iPhone
机会妈妈 发表于 2015-04-10 09:04

楼主太小气。这样都不理解你老公。没那么重要吧。那么苦都过来了。就没陪你去官方就那么多怨言
怀孕了谁不紧张啊,跑上跑下排队,你试过吗?没怀孕都是金刚,你的大度自己保留吧
点击查看全文
zq0405 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 09:20 | 来自iPhone
想仔仔000 发表于 2015-04-10 08:49

这是正常现象吧'只有自己亲爹妈真心对自己好
都明白,就是说出来图个痛快
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:35 | 来自iPhone
我从开始试管一直都是我妈妈陪我,我婆婆就一开始打个电话,后来多少天没有一个电话。感觉这都是我家事跟她家没关系。我的问题我就该自己看好。我心里就觉得不舒服。我移植后在家来看一次,光说好听的给我父母听有什么用。人啊就是通过这些事才能看的清清楚楚。就好像我愿意自己不能怀孕似的。每次去医院婆婆都说要不要我老公陪我去,人家都自己去的。我都说你看要不要陪。想想都生气。
点击查看全文
zq0405 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 09:55 | 来自iPhone
好孕伴随来 发表于 2015-04-10 09:35

我从开始试管一直都是我妈妈陪我,我婆婆就一开始打个电话,后来多少天没有一个电话。感觉这都是我家事跟她家没关系。我的问题我就该自己看好。我心里就觉得不舒服。我移植后在家来看一次,光说好听的给我父母听有什么用。人啊就是通过这些事才能看的清清楚楚。就好像我愿意自己不能怀孕似的。每次去医院婆婆都说要不要我老公陪我去,人家都自己去的。我都说你看要不要陪。想想都生气。
亲爹亲妈最重要,我也觉得公公爱说场面话。听着假不几的。表面上都能过得去,真到事上才知道心疼你的人是谁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 10:19 | 来自Android
肯定是自己的父母最疼自己,婆婆疼自己的儿子……各家疼各家的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 11:04 | 来自iPhone
我从一开始进周都是妈妈陪我去医院,风里来雨里去的,抽血等结果,排队看医生拿药打针,做饭洗衣服打扫卫生。。。。。。老公只管出钱,其实老公跟着也没多大用处。到这个时候了自己能干的就自己来。总之就是亲爹亲妈好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-10 11:21
回复 zq0405
怀孕了谁不紧张啊,跑上跑下排队,你试过吗?没怀孕都是金刚,你的大度自己保留吧 ...

当然自己保留了。难不成我要学你。我只是让你放宽心想开点。想那么偏激干嘛
点击查看全文
zq0405 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 12:03 | 来自iPhone
机会妈妈 发表于 2015-04-10 11:21

当然自己保留了。难不成我要学你。我只是让你放宽心想开点。想那么偏激干嘛
操…有病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 12:11 | 来自iPhone
nicolerick 发表于 2015-04-10 09:17

刚取好卵…婆婆关心的是什么时候移植。妈妈关心的是我腹水了没。但是婆婆也给我加营养,所以也没什么怨言。
哎…我刚宫腔镜完,还没取卵呢,我婆婆一来就问我什么时候移植。。我妈就天天像小月子一样照顾我,都一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:00 | 来自iPhone
你们这样还不满足,我降调促排都是自己去的,老公只是必须去的那几次去了,其他时间都是一个人,包括移植完第二天因为腹水需要排队抽血输液什么的,NT和糖筛也是,移植完我还是自己照顾自己,你们好歹还有妈妈婆婆什么的,大家就不要抱怨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:49
回复 zq0405
操…有病

你才有病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:50
回复 天天等你-519
你们这样还不满足,我降调促排都是自己去的,老公只是必须去的那几次去了,其他时间都是一个人,包括移植完 ...

说的真好。。不要总觉得自己怀孕了就上帝。
点击查看全文