要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

亲们,帮我看一眼,解析一下详情吧!

928630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影报告超简单!我就知道一侧通,一侧不通。通到什么程度,不通到什么程度,完全不知道!
刚才和老公百度受精过程,精卵走向,不知会不会再宫外。自己比对网上造影片也没比出个所以然来!
请懂得姐妹帮我详细解说一下造影片,好吗?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-9 22:56 | 来自iPhone
只有一侧显影,没显影那面是不通的
点击查看全文
西街口 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 23:19 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-04-09 23:04
<br/>我以前做过造影一边通一边不通但是不像你这样的,我的是一边有一天细细的管通的,你的怎么面积那么大。看不懂。
是啊!刚做完时,院长是评价这个片子了。可是我虚脱的很,根本不想说话。老公在边上又什么都不懂。门诊医生不靠谱,报告又超简单!我…哎…
点击查看全文
西街口 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 23:21 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-04-09 23:04
<br/>我以前做过造影一边通一边不通但是不像你这样的,我的是一边有一天细细的管通的,你的怎么面积那么大。看不懂。
院长说右侧很通畅,还说伞花弥散怎么样…我没听进去!面积大的那个就是输卵管伞端…
点击查看全文
西街口 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 23:22 | 来自iPhone
qiqi520025 发表于 2015-04-09 22:56
<br/>只有一侧显影,没显影那面是不通的
应该就是完全不通吧!我都担心到时艾灸 灌肠,把不通变不畅了,又宫外孕。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 23:23 | 来自Android
不是底下有写文字吗,图片是我以前的,其实当时就可以看出来子宫不正,弯曲,有粘连,只是没有医生说<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-9 23:25 | 来自iPhone
西街口 发表于 2015-04-09 23:22
<br/>应该就是完全不通吧!我都担心到时艾灸 灌肠,把不通变不畅了,又宫外孕。
很多人一侧通也是可以怀孕的。你监测排卵几个月看看哪边排卵的时间多。我两边通,但是大部分时间左侧排卵。明天给你看看我的片子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 23:43 | 来自疯狂造人
西街口 发表于 2015-04-09 23:19
<br/>是啊!刚做完时,院长是评价这个片子了。可是我虚脱的很,根本不想说话。老公在边上又什么都不懂。门诊医生不靠谱,报告又超简单!我…哎…
右侧完全不通,左侧通而不畅,迂曲上举,白色的三角是子宫腔,百度一下输卵管造影的视频,我看的袁渭清的,自己就会看了。
点击查看全文
西街口 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 23:46 | 来自iPhone
妍妍妈0 发表于 2015-04-09 23:22
<br/>我那时给主治医生看了,他说可以怀的,叫男方检查。然后开了排卵药,靠,后来跟前任分手了跟我老公后自然怀孕的,原来是那男的生不了,还害我吃那么多药。
我老公和我一起检查过。
点击查看全文
西街口 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 23:50 | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-04-09 23:23
<br/>不是底下有写文字吗,图片是我以前的,其实当时就可以看出来子宫不正,弯曲,有粘连,只是没有医生说<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/09/de11cf3fe37c5960642d559c7519b056798376.jpg
我都不好意思说!我的报告是一个小男孩手写的,字还写的特别丑,连个章都没给我盖。这次对他们真的很失望!连机打的报告都没有,药价差还那么大!太失望了!
点击查看全文