要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

我到底是不是多囊

24766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年一直都没有怀孕,以前月经一直都是28天,最近一年都有推迟35到40天,去中医院检查月经第二十天查的说有多囊卵巢,因为去年在上海查是月经第四天查的,性激素六项正常,所以想确定一下,就换了家医院在月经第三天验的性激素,检查结果也是正常的,拿回去给中医院的主任医师看她说检查一次是多囊就是多囊,你不可能拿张正常的单子来推翻不正常的结果有什么意义,你既然不孕那就找原因,我们医师也希望每个病人检查都是正常的,姐妹们你们说我该怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-11 07:33 | 来自iPhone
我看着就是雄性激素高点,我当时查血是值都在范围内,但是泌乳素快到最高值了,雄性激素就是睾酮那项也是和你那样,但都在正常值内啊,可医生说睾酮数值超过正常值的一半就是多囊,我和你一样也是月经28天,后来变成30或32天来一次,量还少,内膜也薄,卵泡长不大,但估计是能排,因为每月都有白带拉丝,吃了好久促排两年没成功,后来我又查出双侧管子堵了,很幸运通了五次全通了,可是促排三个月还是没怀,泡泡内膜都很好,医生建议老公查精子,结果弱精,他吃了一个月的中药,老中医没给检查说可以要了,我们要了一个月没要上,休息一个月我们打算这次来月经促排,没想到这个月就自然好孕了,你坐下b超看看卵泡内膜什么情况,再让老公查查精子,都没问题就自然要,只要你卵泡长得起来能自然排就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 14:38
雄偏高、促黄体偏高,基本多囊了。再看看b超确定、
点击查看全文
恋上罂粟花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 07:31 | 来自疯狂造人
3swadl 发表于 2015-04-11 14:38
<br/>雄偏高、促黄体偏高,基本多囊了。再看看b超确定、
这样啊,我还以为正常的呢
点击查看全文
恋上罂粟花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 07:34 | 来自疯狂造人
娜娜lee 发表于 2015-04-11 07:33
<br/>...
我老公也是弱精,但医生说只是比正常人怀孕几率低点,我用排卵试纸测排卵一年只测到过一次排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-12 09:12 | 来自iPhone
不管你是不是多囊,你应该b超监测排卵,能排卵不就行了?是不是多囊,也就是为了能不能正常排卵而治疗哦。
点击查看全文
恋上罂粟花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:56 | 来自疯狂造人
vbvn2237 发表于 2015-04-12 09:12
<br/>不管你是不是多囊,你应该b超监测排卵,能排卵不就行了?是不是多囊,也就是为了能不能正常排卵而治疗哦。
但是我现在还在治疗盆腔炎和支原体,医生还不介意怀孕所以也没做b超
点击查看全文