要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

急求看的懂造影片子的帮我看看分析一下谢谢了,这种情况中药是否能调理好,医生当时就建议做手术

32783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:40 | 来自Android
右边不显影。如果年轻 就手术治疗。如果大龄  就直接试管吧。就算手术疏通了,也容易复发。个人觉得中医治疗这个不靠谱,时间长还未必有效果的。
点击查看全文
蓝雨5566 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 00:01 | 来自疯狂造人
宝宝棉花 发表于 2015-04-09 22:40
<br/>右边不显影。如果年轻 就手术治疗。如果大龄  就直接试管吧。就算手术疏通了,也容易复发。个人觉得中医治疗这个不靠谱,时间长还未必有效果的。
右边不通,左边不畅通,今年28马上就奔三了,从未怀过孕没有任何病史,备孕差不多一年了,着急,不想试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 06:06 | 来自Android
你也知道自己奔三啊。我的造影跟你差不多,也是一边堵 一边不畅。我直接试管了。可是我试管这一做就是2年多,现在才测出怀孕,还没有去医院验血。不过我35才开始试管,现在37,现在对于我来说已经没有太多时间了。你也应该知道 女人35以后生育机能会下降的。我明显感觉自己做试管比那些年轻一点的就是费力些。试管也不是说你做了就能马上坏的。我是过来人  我这都是教训啊。真心希望你能抓住时间 做最现实的选择。当然 能自然怀孕肯定是最好的。祝你早日心想事成。
点击查看全文