要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

排卵期出血这是第二次了,会不会影响怀孕

来自疯狂造人 |举报
604213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次 月经走了7天又来 第二次月经走了19天又来 在备孕中 大家有没有踫到过这种情况 会不会影响怀孕啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊!你的多不多啊?
点击查看全文
eleven. (楼主)
s3767437127 发表于 2015-04-10 20:49
<br/>我也是啊!你的多不多啊?
比平常来月经要少一点 那你之前有没有看过医生了
点击查看全文
eleven. 发表于 2015-04-11 07:57
<br/>比平常来月经要少一点 那你之前有没有看过医生了
我也是啊,看过医生了,也做了B超,没查出什么问题啊!
点击查看全文
s3767437127 发表于 2015-04-11 11:52
<br/>我也是啊,看过医生了,也做了B超,没查出什么问题啊!
我第一次去看了 医生说没有 开了点中药说调理一下 中间隔了一个月是正常的 现在是第二月又不规律了 你有孩子了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,今天都第8天了,还不干净
点击查看全文
eleven. 发表于 2015-04-11 20:12
<br/>我第一次去看了 医生说没有 开了点中药说调理一下 中间隔了一个月是正常的 现在是第二月又不规律了 你有孩子了吗?
没有,也在备孕中第一次出现这样所以有点紧张啊?
点击查看全文
杨桃花香 发表于 2015-04-11 21:03
<br/>我也是,今天都第8天了,还不干净
那你去看过了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样能怀孕,今年又这样了,这个月好点了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是月经周期第十二天又来,但比较少,不知是什么原因