要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

输卵管功能丧失?

1580932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月做了腹腔镜手术,并在输卵管位置做了造口术,之后一直调理身体,烤灯艾灸灌肠针灸吃中药都用上了,今天去医院看西医想问问能不能开始备孕了,医生说我去年输卵管已经浓肿了,功能已经丧失了,自然怀孕的机会不到百分之十,建议试管,有和我一样的姐妹么?输卵管的功能真的这么难恢复么???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:19 | 来自iPhone
咱俩情况差不多。你中药、艾灸、针灸等多长时间去找西医检查的?
点击查看全文
红豆冰格格 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 21:43 | 来自iPhone
病魔快走 发表于 2015-04-09 21:19
<br/>咱俩情况差不多。你中药、艾灸、针灸等多长时间去找西医检查的?
去年八月开始到春节前一月份,你情况如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:48 | 来自iPhone
红豆冰格格 发表于 2015-04-09 21:43
<br/>去年八月开始到春节前一月份,你情况如何
我是去年12月份宫外孕的。刚开始艾灸和中药,中医说我吃3个月中药就好了,但是不知道能不能如愿,但愿吧
点击查看全文
红豆冰格格 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 21:49 | 来自iPhone
病魔快走 发表于 2015-04-09 21:48
<br/>我是去年12月份宫外孕的。刚开始艾灸和中药,中医说我吃3个月中药就好了,但是不知道能不能如愿,但愿吧
那你比我好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:51 | 来自iPhone
红豆冰格格 发表于 2015-04-09 21:49
<br/>那你比我好啊
我也是左侧失去功能,而且右侧积水。你吃的中药方子有吗?
点击查看全文
红豆冰格格 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 21:51 | 来自iPhone
病魔快走 发表于 2015-04-09 21:51
<br/>我也是左侧失去功能,而且右侧积水。你吃的中药方子有吗?
每次都不同,都是根据我体质配的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:53 | 来自iPhone
红豆冰格格 发表于 2015-04-09 21:51
<br/>每次都不同,都是根据我体质配的
我的方子我查了一下,几乎都是活血化淤的药,你艾灸也没管用吗?我现在天天艾灸,呛死了
点击查看全文
红豆冰格格 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 22:01 | 来自iPhone
病魔快走 发表于 2015-04-09 21:53
<br/>我的方子我查了一下,几乎都是活血化淤的药,你艾灸也没管用吗?我现在天天艾灸,呛死了
我的药也是活血化瘀为主,以前天天艾灸,现在有空才艾灸,不知道咱们这种管子问题会这么严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:06 | 来自iPhone
红豆冰格格 发表于 2015-04-09 22:01
<br/>我的药也是活血化瘀为主,以前天天艾灸,现在有空才艾灸,不知道咱们这种管子问题会这么严重
那你现在决定怎么办?我刚才在这个论坛里看见有人找青岛一个郝医生做宫腔灌注治好管子的。我在百度里查了查不敢随便相信啦
点击查看全文