要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

从医院回来又被打击了

486112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月做了腹腔镜手术,并在输卵管位置做了造口术,之后一直调理身体,烤灯艾灸灌肠针灸吃中药都用上了,今天去医院看西医想问问能不能开始备孕了,医生说我去年输卵管已经浓肿了,功能已经丧失了,自然怀孕的机会不到百分之十,建议试管,有和我一样的姐妹么?输卵管的功能真的这么难恢复么???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:43 | 来自Android
我觉得没必要折腾了 直接试管吧。
点击查看全文
红豆冰格格 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 22:45 | 来自iPhone
宝宝棉花 发表于 2015-04-09 22:43
<br/>我觉得没必要折腾了 直接试管吧。
mm什么情况?我不想试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:48 | 来自Android
我也不想试管 但是有什么办法呢?如果你年轻 就试试自然受孕。如果大龄  就得抓紧时间了。试管也不是说怀就能怀上的啊
点击查看全文
红豆冰格格 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 23:10 | 来自iPhone
宝宝棉花 发表于 2015-04-09 22:48
<br/>我也不想试管 但是有什么办法呢?如果你年轻 就试试自然受孕。如果大龄  就得抓紧时间了。试管也不是说怀就能怀上的啊
你也是一样的问题么?也准备试管了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 14:12 | 来自WAP
怎么这么久才开始备孕,西医是通过什么诊断你丧失功能的,那是腹腔镜手术导致的么,可以追究医院的责任么
点击查看全文
红豆冰格格 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 00:53 | 来自iPhone
jly2008 发表于 2015-04-10 14:12
<br/>怎么这么久才开始备孕,西医是通过什么诊断你丧失功能的,那是腹腔镜手术导致的么,可以追究医院的责任么
一直工作忙,觉得自己没问题,知道去年急性盆腔炎住院才知道已经比较严重了,输卵管就是炎症引起的,增粗浓肿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 02:00 | 来自iPhone
医生做了什么检查判定你输卵管脓肿功能丧失呢?我和你一样的手术一样艾灸灌肠,术后半年积水已康复再没有去医院检查了,怕了.
点击查看全文
红豆冰格格 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 07:42 | 来自iPhone
s1784012525 发表于 2015-04-11 02:00
<br/>医生做了什么检查判定你输卵管脓肿功能丧失呢?我和你一样的手术一样艾灸灌肠,术后半年积水已康复再没有去医院检查了,怕了.
就是宫腹腔镜啊,对输卵管做了造口术,也把里面的积水处理了一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 14:54 | 来自iPhone
那是手术不成功吗?是不是那个医生吓唬你的!
点击查看全文