要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

sunshine花

来自Android |举报
42338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
333金豆
祝我们的宝宝健康足月,顺利出生!谢谢你的大排畸通过棒!等着接你的足月生产棒哦!(^V^)
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
今天遇到什么开心的事?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
筱筱~恭喜哈,祝宝宝健康,足月秒顺。事事顺利,平平安安。
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2015-04-09 20:20
<br/>筱筱~恭喜哈,祝宝宝健康,足月秒顺。事事顺利,平平安安。
谢谢亲爱的的,今天看到宝宝的样子了,虽然过程虚惊一场,但是结果是好的,今天的大排畸做得可真是漫长,11点多开始做到一点多,一开始宝宝很配合,然后到检查嘴唇的时候她就不愿意了,不是拿手挡着就是趴着不给看,去散步了也吃巧克力了,还是一样不给看,吓得我小心脏都停顿了,我多害怕听到那个结果,然后医生也过了下班时间,她叫我去吃饭,吃完再看一下,还好吃完饭回去她就给看了,太调皮了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2015-04-09 20:59
<br/>谢谢亲爱的的,今天看到宝宝的样子了,虽然过程虚惊一场,但是结果是好的,今天的大排畸做得可真是漫长,11点多开始做到一点多,一开始宝宝很配合,然后到检查嘴唇的时候她就不愿意了,不是拿手挡着就是趴着不给看,去散步了也吃巧克力了,还是一样不给看,吓得我小心脏都停顿了,我多害怕听到那个结果,然后医生也过了下班时间,她叫我去吃饭,吃完再看一下,还好吃完饭回去她就给看了,太调皮了
菩萨会保佑好人一生平安的,尽管过程有些紧张但还是顺利通过,值得高兴哈,累了吧,早点休息哈,这几天我一直在默默静候你的佳音哈哈终于看见你有好消息,开心高兴哈。
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
性福纽纽123 发表于 2015-04-09 21:08
<br/>菩萨会保佑好人一生平安的,尽管过程有些紧张但还是顺利通过,值得高兴哈,累了吧,早点休息哈,这几天我一直在默默静候你的佳音哈哈终于看见你有好消息,开心高兴哈。
谢谢亲爱的,我昨天去银行然后在柜员机那里发现了一部三星手机,不知道是不是在我前面的那个人落下的,我跑出去的时候已经看不见人了,然后我把手机交给银行的工作人员了,我还发了微信说今天运气不错,希望明天检查也棒棒的,嘿嘿,今天确实运气也不错(^V^)
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
终于过了大排畸啦,,亲爱的,,宝宝也棒棒的哟!
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
hanrao 发表于 2015-04-09 23:04
<br/>终于过了大排畸啦,,亲爱的,,宝宝也棒棒的哟!
谢谢亲爱的╭(╯ε╰)╮
点击查看全文
筱筱88 (楼主)
sunshine花 发表于 2015-04-09 19:05
<br/>恭喜面包妹妹哦,我下个星期就足月了,到时候传棒给你哦,我们的宝宝都棒棒哒。
谢谢亲爱的,昨天我都被吓死了,小妞最后看嘴唇的时候不配合,拿小手一直挡着,或者趴着不让看,腾了一个多小时又走,又趴,最后没辙,医生让我去吃饭,吃完回来才给看的
点击查看全文