要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

做宫腔镜疼吗?

74996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生怀疑宫腔粘连让做宫腔镜,有做过的姐妹吗?疼不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-9 18:37 | 来自WAP
我4号刚做了,只是有点不舒服,一点不疼,不过有的姐妹说粘连疼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-10 02:07 | 来自iPhone
谷莉多 发表于 2015-04-09 18:37
<br/>我4号刚做了,只是有点不舒服,一点不疼,不过有的姐妹说粘连疼。
我闭经很久了,做宫腔镜检查粘连,我可能严重,内膜薄,做检查都不敢进去,好疼的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 07:36 | 来自疯狂造人
局麻还行,可以忍受的,就是麻药过去后会有涨,睡一觉就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:51
分2步做,第一步,先是进行宫腔镜检查看粘连程度。如果粘连属于轻度的,当时能分离就给分离了。这一步不打麻药,说是涂抹。我检查时属于中度粘连,这种痛在可忍受范围内,就象痛经痛到最高点的感觉,越紧张越觉得痛。
<br/>第二步,若需要手术分离的话,手术使用的麻药跟清宫手术使用的麻药一样,术后有些人一点感觉都没有,我当时痛了半天的时间,也是能忍受的,大夫说是因为宫缩。分人,大多数术后一点都不痛。
<br/>想想做这些都是为了有一天能当妈妈,而生宝宝那天一定要承受更大的疼痛,那这点痛就不算什么了,所以你别紧张。一切都会好的!
点击查看全文
姗姗ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 13:14 | 来自疯狂造人
鳳鳴UK 发表于 2015-04-10 07:36
<br/>局麻还行,可以忍受的,就是麻药过去后会有涨,睡一觉就好了
嗯嗯,我就是过几天去做,静脉的就麻药就要800多,局麻的麻药带宫腔镜下来才600多,我想做局麻,又害怕太疼了,时间久吗?
点击查看全文
姗姗ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 13:15 | 来自疯狂造人
rebeccacj 发表于 2015-04-10 09:51
<br/>...
特别害怕疼,你当时是静脉麻醉还是局麻?
点击查看全文