要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

第一次抽血归来

628012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日末次,26号B超检测已排卵,4月8日抽血。
孕酮>40ng/ml
雌二醇450pg/ml
hcg568miu/ml
祈祷明天检查翻倍
还有甲功高了,5.多,也不知道为什么,二月份刚查过,没有任何问题,不知道是咋了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 19:17 | 来自iPhone
那你甲状腺的药没在吃吗?我12年底查出来5多一点,医生说如果要生孩子就要控制在2.5以下,我吃了一个月的药就2多一点点了,就一直在吃,没停过,直到现在怀孕也没停
点击查看全文
hmjtkl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:57 | 来自iPhone
土豆卡卡 发表于 2015-04-09 19:17
<br/>那你甲状腺的药没在吃吗?我12年底查出来5多一点,医生说如果要生孩子就要控制在2.5以下,我吃了一个月的药就2多一点点了,就一直在吃,没停过,直到现在怀孕也没停
我上个月甲状腺还2.23,都没问题,昨才测出来5.多,医生让我明天再测一个,药昨儿没开,说等明儿结果再看,说我这种上个月正常,怀孕了值变高了的没见过,明儿看结果再看是不是开药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 21:02 | 来自iPhone
hmjtkl 发表于 2015-04-09 20:57
<br/>我上个月甲状腺还2.23,都没问题,昨才测出来5.多,医生让我明天再测一个,药昨儿没开,说等明儿结果再看,说我这种上个月正常,怀孕了值变高了的没见过,明儿看结果再看是不是开药。
那你一直在吃药吗?如果值还5的话要吃药啊,影响胎儿的。
点击查看全文
hmjtkl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:56 | 来自iPhone
土豆卡卡 发表于 2015-04-09 21:02
<br/>那你一直在吃药吗?如果值还5的话要吃药啊,影响胎儿的。
昨儿才知道有问题,医生让明天再抽血,还有问题就给开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 09:41 | 来自iPhone
hmjtkl 发表于 2015-04-09 21:56
<br/>昨儿才知道有问题,医生让明天再抽血,还有问题就给开药
我今天又去医院了,问内科专家,她说继续四分之一片,两个礼拜后复查
点击查看全文
hmjtkl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 18:35 | 来自iPhone
土豆卡卡 发表于 2015-04-11 09:41
<br/>我今天又去医院了,问内科专家,她说继续四分之一片,两个礼拜后复查
医生让吃半片,两个礼拜复查,关于怀孕后出现甲减的问题,他也说不好,说不少妈妈都这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 19:11 | 来自iPhone
hmjtkl 发表于 2015-04-11 18:35
<br/>医生让吃半片,两个礼拜复查,关于怀孕后出现甲减的问题,他也说不好,说不少妈妈都这样。
是的,很多都是怀孕后查出来的。你现在多久了?早点吃药都没关系的。
点击查看全文
hmjtkl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 20:17 | 来自iPhone
土豆卡卡 发表于 2015-04-11 19:11
<br/>是的,很多都是怀孕后查出来的。你现在多久了?早点吃药都没关系的。
今天是排卵后17天,我经期不正常,<br/>应该从排卵日前+14天算吧,31天?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 21:12 | 来自iPhone
hmjtkl 发表于 2015-04-11 20:17
<br/>今天是排卵后17天,我经期不正常,<br/>应该从排卵日前+14天算吧,31天?
我们差不多,我也不准21号排卵的,今天算是35天吧
点击查看全文