要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还好穿刺取出能用精子

2016929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于等到取卵了,一直B超都是11个卵泡,今天取卵的人很多,和老公最早到医院,好紧张,还好有麻醉,居然还就取了11个,太争气了,没什么感觉就被护士架起到床上休息,清醒就出去了,出去没看到老公,我就知道肯定有问题了,一问,精子一次取出没有,二次再取,越担心什么越来什么!老公压力太大了第二次直接取不出来了,医生说那就穿刺吧,医生又说自己取都没用,穿刺可用几率不大!穿完下午听结果,结果下午一直不出来,那几个小时都是煎熬,最早来的我们所有的人都走了我们依然还在等,还好结果是好的,医生出来说精子可用,你们可以走了,当时都不敢相信,眼泪都掉了下来!进电梯时我们抱在一起,老公帮我擦眼泪说,你再哭我也想哭了,虽然还不知道配对结果,但是目前我们很满意了,这么多年了,总算是有个好开头了!希望你们都加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 17:58 | 来自iPhone
抱抱,我能理解你的感受
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 18:34 | 来自iPhone
看的我都流泪了,为你祝福!祈祷一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 18:36 | 来自疯狂造人
挺住,我也想试管了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 18:49 | 来自iPhone
直接泪奔!都是苦命的人!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-9 18:53 | 来自Android
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:05 | 来自WAP
加油、结局会是美好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:11 | 来自iPhone
加油,一次成功哦
点击查看全文
汤圆C (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 19:25 | 来自iPhone
我们大家都一起加油,谢谢姐妹们的加油鼓励!
点击查看全文
汤圆C (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 19:38 | 来自iPhone
福娃哈哈 发表于 2015-04-09 18:49

直接泪奔!都是苦命的人!
抱抱你,希望你也不要放弃,这是一个比耐力的持久战,坚持到最后的人,我们要比任何人都觉得很加倍幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:27 | 来自疯狂造人
加油加油,希望听到好消息,我过几个月也要试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-13 14:52 | 来自iPhone
看的我鼻子一酸眼泪出来了,希望到时候我和我老公都能顺利
点击查看全文
汤圆C (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 18:32 | 来自iPhone
昨天听结果了,取了11个,最终两个鲜胚,4个养囊!当天就移了一个9级一个10级的!剩下四个养囊有可能养成,有可能淘汰,明天知道结果,真希望能养成一两个,顺利能移鲜还是很幸运的,一起的姐妹有些因为取卵多就腹水了,不能移植,我还是比较幸运的,希望一次就中,那么多人期待你们的到来,希望你们,赶紧安营扎寨!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 07:19 | 来自Android
加油!希望楼主一次成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:19
我和你的情况好像,4月14例假第四天定的长方案。因为我也是外地,说让我去本地医院监测排卵,排后5,7天去医院。
我也是想问你,开始促排以后,是不是要住在那边了?因为说促排后老是要查血做B超?不知道你怎么安排的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:24 | 来自疯狂造人
加油!一定会有可爱宝宝的
点击查看全文
汤圆C (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 16:36 | 来自iPhone
RachelGeller 发表于 2015-04-20 16:19

我和你的情况好像,4月14例假第四天定的长方案。因为我也是外地,说让我去本地医院监测排卵,排后5,7天去医院。

我也是想问你,开始促排以后,是不是要住在那边了?因为说促排后老是要查血做B超?不知道你怎么安排的?
开始促排,基本就是两三天一趟医院,抽血B超,检测卵泡,调整用药!尽量住离医院近点的地方,每天打针方便,因为随着促排用药,卵巢会刺激增大,不适合太累,走太多路,你也会很疲劳!
点击查看全文
汤圆C (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 16:37 | 来自iPhone
小宝贝,你们还在麻麻肚子里吗?为什么麻麻都感觉不到你的存在,今天都第八天了,昨天测了一个白板,麻麻这两天开始很不淡定了,刚才想想都哭了,希望你像大家说的,比较调皮着床晚了,十天的时候给麻麻一个惊喜不要惊吓!麻麻等你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:56
回复 汤圆C
开始促排,基本就是两三天一趟医院,抽血B超,检测卵泡,调整用药!尽量住离医院近点的地方,每天打针方便 ...

嗯!谢谢亲,先祝福你这次一定升级哦!还有几个问题想麻烦你
1、排卵后5-7天去医院,是不是带监测排卵的单子去行了,去之后还要抽血查B超吗?这次去是为了降调吧?
2、降调之后不用一直住那边吧?是不是经期到了才去?
3、降调,促排这些,都是挂不孕不育普通号就行了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 17:39 | 来自疯狂造人
医生吓你们,无精症患者都是穿刺取精做的试管二代呢!
点击查看全文