要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

老婆婆突然换了精神病,真的不知道怎么办

46688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆婆条件很差,钱不指望也不能给我带孩子,每年还要给她很多钱,这些都可以接受所以相安无事,但是她很懒而且很迷信,迷信到突然走火入魔了时而疯时而正常,正常的时候又不去医院,但是这种病去了医院又能怎么样呢,老公赶回老家请了好几天的假,他们全家现在还都不承认是迷信那些东西导致的,我真的无奈了,又不去医院,时而发疯,难道就这么守着吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 小福寳贝
em40有人有类似的情况吗
有,你们家现在情况咋样了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 13:14
不吃药越来越严重,就得吃药控制啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:52 | 来自疯狂造人
会不会是脑退化。我家老爷也就是一个好好的例子,开始时经常觉得我要害他,洗个次所都会被他骂,说我存心倒水在地上想跣死他,经常骂人,有时难受的回他一句,他马上走入厨房拿把刀出来,说要斩死我,那时下班也不敢回家,老公也怕了他。反正好恐怖,后来找社工了,说他可能有病。后来一次有病要入院了,和医生讲了他的情况,转介睇精神科了,有药食的,情绪好了很多。現在也送了去老人院,我隔天去探望他,他不知多乖的,还说最喜欢的是我。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 10:49 | 来自疯狂造人
我家老太婆就是那样的,但是我感觉是装的,她精神病了给媳妇气受着,媳妇还不能说什么,跟他计较吧老公和外人都说媳妇不懂事,婆婆有病还计较,不计较吧,说的话能噎死人,真不像精神病说出的话
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:22 | 来自Android
小福寳贝 发表于 2015-04-09 20:49
<br/><br/><br/>如果医院吗,什么原因呢,我看网上说不是自残就是残害别人,愁死了
你家那个应该不是很严重,分开住就好
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:49 | 来自WAP
arong1314 发表于 2015-4-9 18:49
<br/>我婆婆发疯已经严重到打人烧房子的地步,我真怕我老公有一天也遗传
<br/><br/>如果医院吗,什么原因呢,我看网上说不是自残就是残害别人,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 18:49 | 来自Android
我婆婆发疯已经严重到打人烧房子的地步,我真怕我老公有一天也遗传
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:19
em40有人有类似的情况吗
点击查看全文