要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这次是走自然还是人工呢?

768914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京妇产去年十月取得卵。11个三天的冷冻了。遵医嘱,第二次红军返院走自然周期。可是几次监测下来,内膜均在0.5-0.6徘徊,且没有优势卵泡,当月放弃。
第三次红军是过年前夕,医院不安排移植,放弃。
第四次红军遇上回老家更换身份证,放弃…
今天第五次红军杀到。我又该返院了。那么问题来了,我该走自然还是人工?有些纠结。
本人32周岁,做试管前内膜都在0.9到1.0左右,有优势卵泡。我不清楚是试管伤了身体,还是我第二次内膜薄是因为没有彻底恢复?
过去的这几次红军,周期基本都是32天,除了第三、四次中间隔了38天。
点击查看全文
桃荒妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 15:29 | 来自iPhone
我取卵后过激了。本人没有多囊,取得时候大大小小都取出来了。腹水了四五天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 15:48 | 来自iPhone
走促排周期,月经第四天开始打尿促,不要吃克罗米芬,另再配点调内膜的中药,我促排周期月经第16天定移植日的时候内膜9.9a到b,今天刚刚官方hcg452。
点击查看全文
桃荒妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 15:50 | 来自iPhone
0302lili 发表于 2015-04-09 15:48

走促排周期,月经第四天开始打尿促,不要吃克罗米芬,另再配点调内膜的中药,我促排周期月经第16天定移植日的时候内膜9.9a到b,今天刚刚官方hcg452。
羡慕嫉妒恨呐
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 15:56
亲是哪个大夫看的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:57 | 来自WAP
你上几次虽然没做,那有监测吗?内膜和卵泡发育得怎样?如果都是很正常的,激素方面又没有问题,建议你自然周期,起码不用打针,也不需要吃那么多药,相对更接近自然,但是如果你身体不是很跟得上,那就人工好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 16:08 | 来自iPhone
你试管前都能0.9,应该没问题的,放宽心,促排周期和自然周期相比,就是多打了6针的尿促,之后移植后,吃的药量和自然的差不多。走人工吃的药太多了
点击查看全文
桃荒妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 16:27 | 来自iPhone
阳光宝贝820 发表于 2015-04-09 15:56

亲是哪个大夫看的?
周丽颖大夫哦
点击查看全文
桃荒妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 16:28 | 来自iPhone
justforyou218 发表于 2015-04-09 15:57

你上几次虽然没做,那有监测吗?内膜和卵泡发育得怎样?如果都是很正常的,激素方面又没有问题,建议你自然周期,起码不用打针,也不需要吃那么多药,相对更接近自然,但是如果你身体不是很跟得上,那就人工好了
木有监测…这几个周期就没去过医院,所以现在有了选择性障碍
点击查看全文
桃荒妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 16:30 | 来自iPhone
0302lili 发表于 2015-04-09 16:08

你试管前都能0.9,应该没问题的,放宽心,促排周期和自然周期相比,就是多打了6针的尿促,之后移植后,吃的药量和自然的差不多。走人工吃的药太多了
那我到时候跟大夫说说看。不聊还真不知道有第三种。能少打点就少打点。亲是哪个大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:54 | 来自iPhone
自然好点吧…我第一次人工周,生化,第二次自然,昨天开奖hcg1595…
点击查看全文
桃荒妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 09:11 | 来自iPhone
汏頭妹_S 发表于 2015-04-10 08:54

自然好点吧…我第一次人工周,生化,第二次自然,昨天开奖hcg1595…
喜大普奔~恭喜恭喜哦。看来,有可能是之前没恢复好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-10 09:14 | 来自iPhone
桃荒妈妈 发表于 2015-04-10 09:11

喜大普奔~恭喜恭喜哦。看来,有可能是之前没恢复好
所以,你要养好,如每月正常来红写,有排卵现像,就给用自然,让胚胎接近最自然状态。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 10:00
回复 桃荒妈妈
周丽颖大夫哦

噢,那我们不是一个大夫,嘿嘿,我下个月去移植。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:46 | 来自疯狂造人
0302lili 发表于 2015-04-09 15:48

我吃了克罗米芬,取卵后内膜是1.0
点击查看全文