要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕三个月零几天,胎心率达到180/分,

6497916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我现在怀孕三个月零几天,胎心率达到180/分,怎么办啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 13:10 | 来自Android
咋会这么高,医生咋说,多测几次看看呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 13:16 | 来自疯狂造人
180正常吧
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:39
回复 周不易妈妈
咋会这么高,医生咋说,多测几次看看呢

唉,医生刚开始以为我紧张,让我休息了半小时候以后再听,还是那么高,又吸氧了半小时后,再测还是那么高,,医生让明天去复查,还那么高的话,要去其它大医院去查查什么原因,
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:39
回复 jiepei0601
180正常吧

医生说160以内才正常,我这偏高好多呢,em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:27 | 来自iPhone
女宝宝呗
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:29
回复 忆秋天
女宝宝呗

现在不管它是女宝还是男宝,是第一胎,不求那些,只求宝宝安好,好不容易怀上的宝宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 15:41 | 来自iPhone
现在早孕期,这点胎心正常的呀,我三个月差不多175,后来会慢下来的
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:49
回复 P。X。
现在早孕期,这点胎心正常的呀,我三个月差不多175,后来会慢下来的

是这样呀,吓的我,,医生就说不正常,说明儿让我去复查,我想着,仅一天怎么能降下来呢,医生还说的吓人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 16:45 | 来自疯狂造人
心碎2013 发表于 2015-04-09 13:39

医生说160以内才正常,我这偏高好多呢,
应该没大问题吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 17:01 | 来自iPhone
最好还是复查并去大医院再查 毕竟来之不易 不能掉以轻心啊 我今天12周胎心140
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-9 17:54 | 来自iPhone
我12周加4天的时候是171,也很担心,问试管医生,医生说早期快的太多了,她们都只报有胎心,不报具体数字,我之后又到一个三甲医院找产科主任问了,主任说不要紧张,早期很多快的,4个月左右会降下来!我估计你明天检查也是会高的,b超没事就不要太担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:17 | 来自iPhone
我12周也是胎心186。问了医生说早期正常。现在胎心150左右了。前期没事
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:35
回复 jiepei0601
应该没大问题吧?

不知道呢,今儿再去看看再说。
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:37
回复 sumni
最好还是复查并去大医院再查 毕竟来之不易 不能掉以轻心啊 我今天12周胎心140 ...

嗯嗯,今儿再去复查,要是还是这样,就去大医院了
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:38
回复 lilykd
我12周加4天的时候是171,也很担心,问试管医生,医生说早期快的太多了,她们都只报有胎心,不报具体数字, ...

是啊,我想着才一天怎么可能会降下来,我这医生说的都很吓人的,,,唉。。
点击查看全文
心碎2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:39
回复 小鱼儿的世界
我12周也是胎心186。问了医生说早期正常。现在胎心150左右了。前期没事

嗯嗯,但愿吧,阿门。。
点击查看全文