要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

有多少人是O型血老公AB型血有过自然流产的?

1768526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请一样的姐妹进来说说,重新备孕的时候都做了哪些检查?如何干预?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:20 | 来自疯狂造人
我们就是,和血型有关吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:51 | 来自疯狂造人
和血型有关吗,我阴性0型他b型
点击查看全文
胭然星语 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 12:52 | 来自疯狂造人
宝宝来. 发表于 2015-04-09 12:20
<br/>我们就是,和血型有关吗?
我自己是这样的,周围还有好几个例子都是这样,再次怀孕依然需要保胎。我打算下半年再要,做了孕前检查,妇科医生说跟溶血关系不大,但是中医说很有关系,血型有抗体是会影响着床的,而且头胎没保住之后怀孕的次数越多越容易发生。我现在在吃中药调理。
点击查看全文
胭然星语 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 12:56 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-04-09 12:51
<br/>和血型有关吗,我阴性0型他b型
我在我们这边省人民医院看中医,中医科副主任说是有关系的,说可以吃中药治疗。身边也有好几个自然流产不止一次,做检查都正常的例子,都是女O男AB或A、B,不得不认为还是有很大关系的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:34 | 来自疯狂造人
我上个怀了也流了,我O,我老公A,我当时刚知道怀孕后偶尔会肚子疼,30多天的肚子很不舒服,我就在那边揉肚子,正三圈反三圈,后面就流血了。医生也说不出什么原因。我一直也不知道到底是胚胎问题,我的问题,还是揉肚子导致的?哎。。。现在正备孕中。abo溶血还没检查过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:25 | 来自疯狂造人
胭然星语 发表于 2015-04-09 12:56
<br/>我在我们这边省人民医院看中医,中医科副主任说是有关系的,说可以吃中药治疗。身边也有好几个自然流产不止一次,做检查都正常的例子,都是女O男AB或A、B,不得不认为还是有很大关系的。
溶血不是小孩和母亲才有机会吗
点击查看全文
胭然星语 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 08:45 | 来自疯狂造人
"已上鎖 发表于 2015-04-09 15:25
<br/>溶血不是小孩和母亲才有机会吗
那是新生儿溶血,也是父母血型不合造成的,在孕早期父母血型不合母体会排异,影响受精卵着床
点击查看全文
胭然星语 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 08:46 | 来自疯狂造人
蛋黄宝 发表于 2015-04-09 13:34
<br/>我上个怀了也流了,我O,我老公A,我当时刚知道怀孕后偶尔会肚子疼,30多天的肚子很不舒服,我就在那边揉肚子,正三圈反三圈,后面就流血了。医生也说不出什么原因。我一直也不知道到底是胚胎问题,我的问题,还是揉肚子导致的?哎。。。现在正备孕中。abo溶血还没检查过
下次怀孕前一定要做ABO溶血的检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 16:54 | 来自疯狂造人
我是O型,老公不是,3月份刚做完清宫手术,胎停在7-8周左右,起初早孕反应不明显,只有胸涨,后期胸也不涨了,流了6天左右的褐色分泌物,保胎无效。
点击查看全文