要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小小小鞋子

604321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是买给小女儿的,3-6个月的,内长10㎝,哈哈哈,这双鞋有多小?还没我的巴掌大,哈哈哈哈哈哈哈,收到货让我各种无比激动啊…………

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 11:53
我现在在备孕,可是跟老公逛商场的时候,我都好想买小孩子的东西,好可爱
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:54 | 来自iPhone
sweet鹿 发表于 2015-04-09 11:53
<br/>我现在在备孕,可是跟老公逛商场的时候,我都好想买小孩子的东西,好可爱
哈哈,那就祝你顺利怀上健康可爱的小宝宝哈,到时有的让你激动的,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 11:55
回复 唯一唯伊
<br/>哈哈,那就祝你顺利怀上健康可爱的小宝宝哈,到时有的让你激动的,哈哈哈 ...
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 12:08 | 来自疯狂造人
希望我二宝是个女孩就可以打扮了
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:51 | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-04-09 12:08
<br/>希望我二宝是个女孩就可以打扮了
嘿嘿,都好都好,当妈的总希望有个女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:56 | 来自Android
哈哈,你会发现,三到六个月,根本不用穿鞋子
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:57 | 来自iPhone
麒麟蜗宝 发表于 2015-04-09 13:56
<br/>哈哈,你会发现,三到六个月,根本不用穿鞋子
有呀,大宝小时候一个多月我就给她穿鞋子了,是不需要的,只是为了搭配衣服,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:59 | 来自Android
唯一唯伊 发表于 2015-04-09 13:57
<br/>有呀,大宝小时候一个多月我就给她穿鞋子了,是不需要的,只是为了搭配衣服,呵呵
搭起来好看,我儿子一直到快走路才穿鞋子,之前买的一穿上就自己扯下来,不穿
点击查看全文
唯一唯伊 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 14:07 | 来自iPhone
麒麟蜗宝 发表于 2015-04-09 13:59
<br/>搭起来好看,我儿子一直到快走路才穿鞋子,之前买的一穿上就自己扯下来,不穿
嘿嘿可能我女儿从小小就习惯我给她穿着,所以她没怎么表现出不喜欢,包括给她扎辫子也是,以前会拧掉,我就继续扎,久了她习惯了就不碰了,哈
点击查看全文