要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

我这种事腺肌症么?

1618522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前段时间肚子疼,本来也有慢性结肠炎,也是肚子疼。后来妈妈说怎么总是疼去医院看看。B超结果后壁回声不均,子宫大小正常,盆腔积液很多,数据记不清楚了。大夫也没说是不是腺肌症,就说先灌肠治疗盆腔炎,治疗一个多月,B超显示积液变成少量,肚子基本不疼了。但是这次的大夫说我可能是腺肌症,说有的腺肌症就是没有症状。这是腺肌症么?

点击查看全文
天天果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:32
有知道的姐们回一个。那个大夫还告诉我怀孕是治疗腺肌症的一个办法····
点击查看全文
天天果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:33
我百度搜了下腺肌症,我就是回声不均
点击查看全文
天天果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 14:09
回复 duchengxiao
<br/>对于腺肌症,最直接的方式就是去内膜组织进行化验,主要特点是月经期比较明显的痛经,一般随月经结束疼痛停 ...
<br/><br/>我开始疼,后来灌肠后就不疼了
点击查看全文
天天果果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-9 14:10
回复 duchengxiao
<br/>对于腺肌症,最直接的方式就是去内膜组织进行化验,主要特点是月经期比较明显的痛经,一般随月经结束疼痛停 ...
<br/><br/>你说的是刮宫然后检验内膜组织么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:32 | 来自疯狂造人
天天果果 发表于 2015-04-09 14:10
<br/><br/><br/>你说的是刮宫然后检验内膜组织么?
子宫腺肌症明显的症状是子宫增大,痛经,肛门有坠涨感,例假的时候总想大便,平时不例假的时候,手按子宫的位置,有不一样的感觉,不是痛,这是我的感觉,我查出腺肌症一年多了,还没怀上
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 19:49
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 00:16
腺肌症是后壁回声不孕的

还有痛经,子宫增大
楼主应该是早期的腺肌症
不用去管啦。早期不影响怀孕的,不用治疗
直接备孕吧,怀孕是能缓解腺肌症的
另外腺肌症会越来越重,且不可逆
所以一般医生都让尽快解决孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 23:43 | 来自Android
现在也害怕黏连。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-11 23:46 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-04-10 00:16
<br/>腺肌症是后壁回声不孕的还有痛经,子宫增大楼主应该是早期的腺肌症不用去管啦。早期不影响怀孕的,不用治疗直接备孕吧,怀孕是能缓解腺肌症的另外腺肌症会越来越重,且不可逆所以一般医生都让尽快解决孩子
亲,清宫2周复查阴超显示子宫肌层欠均质,排卵前2天,内膜0.7cm A型,有痛经,月经第一天很痛,后面不怎么疼,是不是内膜异位症。
点击查看全文