要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345678跳转
[还愿]

{更新}已于宝宝周岁之际返普陀山还愿/还愿感恩—已生可爱男宝 产后七个月分享普陀山求子灵验经历

17156675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

更新:

感谢大家对帖子的支持,就在前两天,我和先生在宝宝满周岁之际,利用周末赶赴普陀山向观音菩萨还愿,也许是冥冥之中注定,10月31日也是观音出家的日子,虽然舟山降温下雨,但是一路上还是冒着雨水坚持把两年前求子的地方一一走遍还愿。先生说正是因为下雨,降温,天气恶劣,可是我们还是诚心的向菩萨还愿,才能体现我们的虔诚,而且雨水象征着观音慈悲的甘露,即便是寒冷,心里也是暖的。自从宝宝慢慢长大,我发现虽然我是他的妈妈,但是好多东西是他来教我的,他让我懂得了如何在生活中去从不同的角度去接纳各种人,重新审视自己的人生。

这次第一站便去了慧济寺的注生娘娘处,发现现在大家都知道“不二法门”里的观音塑像后的这尊白玉注生娘娘了,好多人排队在那里虔诚的求子,虽然地上都是雨水,我们还是跪在地上虔诚的磕了头,告知菩萨宝宝的生辰和姓名,感谢菩萨将他赐予我们,并且求菩萨保佑他快乐健康的长大。随后去了梵音洞,观音古洞,在古洞的时候,看到一对年轻的夫妻带着一个两岁的小男孩让他拜菩萨,小男孩眉清目秀,白皙可爱,像极了观音菩萨旁边的小童子,他的爸爸妈妈温和的说,让菩萨保佑我们赐给我们一个小妹妹吧,那个年轻的妈妈非常虔诚的把洞里的所有送子观音一一拜遍,想来这个小男孩也是普陀山求得,不由得感叹观音菩萨真是真实不虚,大慈大悲,将一个又一个可爱聪慧的佛宝宝赠予我们,我们虽然是他们的父母,但是我们在教他们的同时,他们何尝不是我们的老师。

从普陀山下来,先生说等到宝宝大一点,能够自己走得稳的时候还要再带他来感谢菩萨,感恩菩萨,让他从小就有一颗慈悲的心,善良宽容。

各位在看帖的姐妹们,如果真心求子,建议走一趟普陀山,观音菩萨真实不虚,穿梭在普陀山,我看到好多好多来还愿的父母带着才几个月的小婴儿来还愿,还有的甚至爷爷奶奶外公外婆全家出动来还愿,并且看到了好多人合送的锦旗,感谢菩萨灵验无比。虽然天雨路滑,小婴儿还需要喂奶换尿布,但是他们仍然虔诚前往还愿。还愿的同时,我也祝各位姐妹们能够好孕,然后也能够在这里弘扬菩萨的慈悲和灵验,把经验传给更多需要的姐妹,一起分享天伦快乐。

PS:回来的时候再汽车站,从二楼掉下来一个铁的水壶,就在先生走过去的瞬间从他身后落下,摔个粉碎,如果晚一秒,就会砸到他,先生说是我们拜了菩萨,才躲过了,感谢菩萨,处处保护,心怀慈悲。

————————————————更新的分割线———————————————————

宝宝如今已经七个月了,是个小男孩,胎里很足,准准的足月生产,初生评分三个10分,聪明可爱,见谁都笑,发育也都在同龄宝宝中排前列,现在我也开始上班了,曾经在播种网许下愿望,生下宝宝后一定来这里和各位姐妹们分享我的经历,希望能给大家一点希望和帮助。

2013年11月底我和老公去普陀山,之前在播种网做了很多功课,感谢大家的分享,我总结了几个普陀上比较灵的地方,并且提前规划了路线,所以到了那里以后就很有目标和计划,几乎没有浪费时间。

第一, 慧济禅寺的注生娘娘,就像网上说的那样,进入慧济禅寺主殿堂拜完后,左手边还有个小院子,很容易忽略,进去有个观音堂,在观音像背后有一尊白玉注生娘娘,我和老公找到的时候,完全没有人在那里,因为后面就是门,没有出口,大家都没有绕到后面去看,我和老公跪在地上拜和求,很多人看到,才陆陆续续过来,也在那里拜,感谢大家的帖子,我才会知道那里有这么一尊送子观音。回到家后我曾经问老公,我们在普陀山拜了那么多送子观音,你最有感觉的是哪一尊,他和我的想法竟然一样,就是这一尊白玉注生娘娘,所以我们坚信,我们的宝宝是她赐予的。

第二, 梵音洞里的送子观音和善财洞里的善财童子,这两个在一条路上。前者是要沿着石台阶下到一个在半山腰悬空的瞻升阁,送子观音在最下面一层。

第三, 西山景区的观音洞庵里面是一幅挂在石壁上的送子观音画像,左右两边有善财童子和龙女的画像,洞里还挂着很多求子成功的人送来的锦旗。我们还特别对着善财童子和龙女的画像拜了拜,说了自己的愿望。

第四, 三十三米高的南海观音大铜像,大殿里面顺时针绕到右侧门墙上挂着一副送子观音 的画像。

由于时间有限,所以我们没有去洛伽山,那里也有送子殿,时间宽裕的姐妹一定要去那里,因为那里是观音菩萨最初得道飞升的地方。但是如果真的没有时间也不要紧,我想只要带着一颗虔诚的心,不在乎拜了多少尊送子观音,该是你的菩萨都会给你。

我们当时是想要儿女双全,所以是去求龙凤胎的,但是我们知道不能强求,一切都是最好的安排,现在想来,如果我怀的是双胞胎,确实我的身体无法承受,因为怀宝宝到后期很辛苦,又是夏天,每天都要吸氧,所以要是双胞胎那真是不堪设想,所以要相信菩萨给你的都是最适合你的。如果没有龙凤胎,我们就求一个福慧双修的男孩,因为当时开放二胎,而我们不想要二胎,所以想要一个男孩这样家里就不会再说什么。回来后的当天晚上在酒店里我就莫名其妙的发烧了,后来看论坛里有些人也会这样,说是拜完后排出不好的东西,菩萨准备赐予你宝宝了。隔天就坐飞机回家,回家的当天就来例假了,本来没有那么早,不知道为什么那个月提前了。

之前我和老公讨论的是要2月份才开始试着怀孕,但是因为提早去拜了菩萨所以我们讨论要不就试着怀吧,看论坛里大家都说不是想怀就怀,要好几个月甚至一年半载的,而且我们想说刚拜完了菩萨应该最灵,而且从9月开始我也已经开始调理身体了。于是我和论坛里的姐妹们学会了用排卵试纸和各种备孕常识。等排卵的时间很难熬,但是我排卵是会有血丝的,所以比较好判断,大约在12月16号的时候,白带开始拉丝,开始有血丝,接下来的一周,每天同房1-2次,同房后会在腰上垫一块枕头睡觉,并且学习各位姐妹们每天都坚持把排卵试纸测到的做记录,观察到差不多19号的时候,排卵期结束。

接下来的一周很是纠结,看大家的帖子说如果怀孕会有什么样的感觉,不放过任何一个微妙的感觉,但是又有人说那是心理作用,但是一周内又测不出来,大家都说最少要11天才能测出有无怀孕。每天早上都早早醒来,听说晨尿最准,经历了几天的白板之后,终于在第九点的清晨测到了轻微的杠,这个我有发过帖问过姐妹们,大家感兴趣的可以搜一下。怕自己眼花,因为那条杠超级微弱,不仔细看看不出来,于是马上叫醒老公让他看,他一看就说肯定是怀上了。后来发帖大家也都说极有可能好孕,让我坚持每天都测,果真一天比一天颜色加深,感恩观世音菩萨,当月就让我如愿怀上宝宝,是最好的圣诞礼物。

感恩大慈大悲观世音菩萨,我如今也兑现诺言,回来与大家分享我的经历和喜悦,如果大家需要,我接下来还会写关于怀孕后的种种,比如胎梦,孕期生活,生产方式的选择还有产后的恢复等等。

谢谢大家看完此帖,有什么问题我有空都会尽量回复。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 10:36 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我本月顺利好孕,阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:22 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我宫内好孕生个健康聪明的宝宝,阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:47 | 来自疯狂造人
楼主很幸运啊,祝福! 也希望自己接好孕! 楼主几岁了,好像备孕时间很短是吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:10
回复 羊大姐
楼主很幸运啊,祝福! 也希望自己接好孕! 楼主几岁了,好像备孕时间很短是吧? ...

怀孕的时候27岁噢。是呢,很幸运很快怀上宝宝,感恩菩萨。准备怀孕的前一年都一直坚持放生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 17:42 | 来自疯狂造人
看来你个善心人士,怪不得这么快怀上。你放生一般在寺庙里进行吗?还是在其他地方?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:19 | 来自疯狂造人
跪求保佑我健康好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-10 08:30
回复 羊大姐
<br/>看来你个善心人士,怪不得这么快怀上。你放生一般在寺庙里进行吗?还是在其他地方? ...
<br/><br/>谢谢。我一般去市场把要杀的一些动物买回来,因为我们城市靠海和湖,就根据他们的种类放到湖或海里,比较方便,放前会念三皈依。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:00 | 来自疯狂造人
小糯米han小粽子 发表于 2015-04-10 08:30
<br/><br/><br/>谢谢。我一般去市场把要杀的一些动物买回来,因为我们城市靠海和湖,就根据他们的种类放到湖或海里,比较方便,放前会念三皈依。
明白了,我也要向你学习放生,谢谢楼主啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:07 | 来自疯狂造人
楼主,还想问一下,你就去了普陀山求愿吗?你说列出来的那几位娘娘都在那里?普陀山在哪? 你说在播种网上做功课,具体是哪个栏目啊,我怎么找不到
点击查看全文