要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

神奇的事情,好有爱!

723910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚去哥哥家吃饭,小侄子1岁半了,特别调皮,喜欢咬人,是真的咬,像小蛇一样咬完就有两个小眼,侄子属蛇,跟我一个属,重点来了,我跟嫂子大侄子一起围在床边,小侄子在床上各种皮,咬妈妈,咬哥哥突然间小宝贝看着我,把我的毛衣掀起来小手轻轻的摸我的肚皮,真的很轻,然后趴在上面亲了一口,然后抬起头来看着我,对我笑,瞬间全家都愣了,然后小宝贝继续重复抚摸,亲我的肚皮,心都融化了,这么小的孩子啥也不知道,大人也没在聊肚子里宝宝的话题,他怎么会突然对我的大肚皮感兴趣哪?想不通呀!不过是不是很有爱,很神奇呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:03 | 来自iPhone
自从我显怀以后,去有小孩的朋友家玩,他们就会叫小孩说我怀的男孩还是女孩,小孩根本没兴趣,大家们就一个劲教小孩说快说是弟弟,
点击查看全文
elaine9521 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:09 | 来自iPhone
Chendd024t 发表于 2015-04-09 09:03
<br/>自从我显怀以后,去有小孩的朋友家玩,他们就会叫小孩说我怀的男孩还是女孩,小孩根本没兴趣,大家们就一个劲教小孩说快说是弟弟,
小侄子太小了,还不太会说话,偶尔会叫爸爸妈妈而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 11:04 | 来自Android
我邻居家的孩子看到我肚子就伸拳头,害得我看到他就跑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:43 | 来自iPhone
雪花飞飞舞 发表于 2015-04-09 11:04
<br/>我邻居家的孩子看到我肚子就伸拳头,害得我看到他就跑
那要离远点,家里人不教育啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:17 | 来自iPhone
好可爱的小宝贝,他应该喜欢肚子里的小宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:54 | 来自iPhone
好神奇啊,可能宝宝能感受到小宝宝的存在吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:59 | 来自iPhone
小天使and小魔头 发表于 2015-04-09 15:17
<br/>好可爱的小宝贝,他应该喜欢肚子里的小宝宝
是呀,不知道他是真的懂,还是感应到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 20:02 | 来自iPhone
2014mabaobao 发表于 2015-04-09 16:54
<br/>好神奇啊,可能宝宝能感受到小宝宝的存在吧!
也许吧,看他那么喜欢,我家宝贝出生有哥哥疼啦,还是暖男哥哥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 23:14 | 来自iPhone
真的好有爱啊,他肯定感应到了<br/>我最近只有两个小推车里的小宝宝盯着我看
点击查看全文