要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我输卵管积水,现在试管,医生让切除或者结扎,请问可以在取卵时

5591620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我输卵管积水,现在试管,医生让切除或者结扎,请问可以在取卵时抽调吗?抽了还会长吗

最佳答案

Said.T.Daneshma 查看完整内容

女士,您好。输卵管积水是可以在取卵时抽取的,但是输卵管积水就算吸出来之后也很可能复发。 Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 内华达州时间已为夜晚,以上为Daneshmand医生答复,美国拉斯维加斯生殖中心官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。 ...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:09
女士,您好。输卵管积水是可以在取卵时抽取的,但是输卵管积水就算吸出来之后也很可能复发。

Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 内华达州时间已为夜晚,以上为Daneshmand医生答复,美国拉斯维加斯生殖中心官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 00:06 | 来自疯狂造人
输卵管积水最好是切除或结扎,因为移植后很可能因为积水影响胚胎,积水抽干还是会继续有的,一般结扎后医生才会移植的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 05:50 | 来自Android
千万不能切除。卵巢是靠输卵管供血的。没有输卵管很快就会萎缩。以后卵泡就会越来越少,质量越来越差的。而且是不可逆的。只能扎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:38 | 来自Android
我移植前抽了积液的,但我不是在输卵管里,我是卵巢后方积液。医生说积液就算治疗也会复发问我先手术去还是先抽完在移植,果断抽了。
点击查看全文
Huainan晓 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:40 | 来自Android
绝对环保 发表于 2015-04-09 08:38

我移植前抽了积液的,但我不是在输卵管里,我是卵巢后方积液。医生说积液就算治疗也会复发问我先手术去还是先抽完在移植,果断抽了。
我b超也是卵巢内有,不过我造影也有积水,都说抽了还会再长,不敢赌啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:45 | 来自Android
Huainan晓 发表于 2015-04-09 08:40

我b超也是卵巢内有,不过我造影也有积水,都说抽了还会再长,不敢赌啊!
这得你自己觉定了,我当时穿刺抽完第二天移植的,试管抽出了一管半黑红色粘稠的液体,现在己经官方了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:46 | 来自Android
绝对环保 发表于 2015-04-09 08:45

这得你自己觉定了,我当时穿刺抽完第二天移植的,试管抽出了一管半黑红色粘稠的液体,现在己经官方了
你也太幸运了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:15 | 来自iPhone
我们医院让我直接切除,我心里不愿意。准备再去找医生看能不能给我结扎,不想切除
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:17 | 来自Android
颜冷Coldwords 发表于 2015-04-09 09:15

我们医院让我直接切除,我心里不愿意。准备再去找医生看能不能给我结扎,不想切除
可以结扎的,现在还可以栓塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:22 | 来自iPhone
反正这个是双面剑。你切除的话肯定不会有积水困扰的问题。但是对卵巢不好,以后也只能靠做试管怀孕。 你如果结扎,扎住管子的话,肌肉有弹性,很有可能积水会回流。影响胚胎着床,有可能会失败。所以纠结的很
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:24 | 来自Android
颜冷Coldwords 发表于 2015-04-09 09:22

反正这个是双面剑。你切除的话肯定不会有积水困扰的问题。但是对卵巢不好,以后也只能靠做试管怀孕。 你如果结扎,扎住管子的话,肌肉有弹性,很有可能积水会回流。影响胚胎着床,有可能会失败。所以纠结的很
我也是,真心不想没管子,家人让抽了,可是医生说抽了还会长,我现在都进周了,还在就结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:25 | 来自iPhone
Huainan晓 发表于 2015-04-09 09:17

可以结扎的,现在还可以栓塞
是啊,我找医生再咨询下,真的不想按医生的方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:26 | 来自iPhone
Huainan晓 发表于 2015-04-09 09:24

我也是,真心不想没管子,家人让抽了,可是医生说抽了还会长,我现在都进周了,还在就结
我也是,哪怕她给我扎住都行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 09:29 | 来自iPhone
Huainan晓 发表于 2015-04-09 09:24

我也是天天纠结的要命。哎,咱都是可怜的人,祝咱早日顺顺利利好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:38 | 来自WAP
积水治不好?不会吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:33
我也是有积水,试管医生也建议扎但都有不好的,我就决定先抽再移植,赌一把!菩萨会保佑我们的,我在一个群里发现好几个姐妹有积水但移植都成功了,这靠的是和孩子的缘分吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 21:01 | 来自疯狂造人
danhuan1314 发表于 2015-04-09 00:35

我也是,积水
我也是,打算做试管之前先结扎,你成功没?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:17 | 来自Android
楚楚龙凤宝宝 发表于 2015-04-09 19:33

我也是有积水,试管医生也建议扎但都有不好的,我就决定先抽再移植,赌一把!菩萨会保佑我们的,我在一个群里发现好几个姐妹有积水但移植都成功了,这靠的是和孩子的缘分吧
我不敢赌,我一直都比较倒霉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:19 | 来自Android
Said.T.Daneshma 发表于 2015-04-09 17:33

女士,您好。输卵管积水是可以在取卵时抽取的,但是输卵管积水就算吸出来之后也很可能复发。

Dr.Daneshmand的答复基于有限信息,未进行会诊并审阅病例,故回复不可作为最终诊断。 内华达州时间已为夜晚,以上为Daneshmand医生答复,美国拉斯维加斯生殖中心官方合作者深圳美中桥翻译整理。 祝您好孕。
谢谢您
点击查看全文