要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

太胖影响怀孕?

626039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我也开始备孕,去年11月做的孕前检查,没什么问题,体重超了163,75kg,医生让减肥,我也试了,可总是瘦不下来,不吃饭自己也坚持不了,哎,2月的时候吃了叶酸,姨妈也推迟一个月,现在还在备孕,怎么还不成功呢,备孕4月了,越来越没信心了,是不是我太胖了,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:20 | 来自疯狂造人
我要是150,我能高兴的跳大舞!只要没问题都会怀的!来你这里传染传染你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:22 | 来自疯狂造人
身体健康一定能怀上的。和胖瘦关系不大!放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:25 | 来自疯狂造人
特别胖好像是不行 但是我不知道这个度在哪里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:33 | 来自疯狂造人
我也胖,影响到月经周期,如果周期正常应该问题不大,但是医生让减重是对的,整个孕期要长20斤左右,太胖身体负荷不了
点击查看全文
沿海地带8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:34 | 来自疯狂造人
当初想 发表于 2015-04-08 22:20
<br/>我要是150,我能高兴的跳大舞!只要没问题都会怀的!来你这里传染传染你
谢谢亲
点击查看全文
沿海地带8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:35 | 来自疯狂造人
备孕87兔 发表于 2015-04-08 22:22
<br/>身体健康一定能怀上的。和胖瘦关系不大!放松心情!
谢谢亲爱的
点击查看全文
沿海地带8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:36 | 来自疯狂造人
桃花0402 发表于 2015-04-08 22:33
<br/>我也胖,影响到月经周期,如果周期正常应该问题不大,但是医生让减重是对的,整个孕期要长20斤左右,太胖身体负荷不了
我减不下来,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-9 06:46 | 来自疯狂造人
没事啊!我怀大宝的时候170多斤!现在二宝正怀着呢备孕当月就怀了啊!192斤!现在刚二个月还没长称!你太紧张了吧
点击查看全文
沿海地带8 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:27 | 来自疯狂造人
对你何止喜欢 发表于 2015-04-09 06:46
<br/>没事啊!我怀大宝的时候170多斤!现在二宝正怀着呢备孕当月就怀了啊!192斤!现在刚二个月还没长称!你太紧张了吧
谢谢亲爱的,我是有点紧张呢
点击查看全文