要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

急!HCG两周内下降了差不多10万!但B超却很好,胎儿甚至还偏大。怎么回事?怎么办?

17584350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是孕61天,抽血检查孕酮: 47大单位,HCG:31000。孕47天时,孕酮:65大单位,HCG:129000将近13万。孕酮下降可以理解,因为我之前吃了黄体酮胶囊,后来慢慢停了。可是,两周的时间,HCG下降了将近10万!太可怕了,医生说有胎停的可能。
    但B超显示:孕囊直径52MM,胎芽31MM。胎心搏动清晰可见。早孕9周+,盆腔无积液。孕44天时的B超,孕囊直径30MM。胎芽4MM。胎心博动清晰可见,盆腔无积液。

医生说下降得太快了,一般10周后才降。让我打HCG针,,但我这里的医院没有这种针,打电话问市里的一个医生,她说,打HCG针也没什么作用,但也没有坏处,可打可不打
    我想请问各位姐妹:1、我现在这种情况是不是有胎停的可能?2、我因为有宫颈息肉(差不多三厘米)这段时间隔两三天就出血。最近两天连续出血,血量不多,但也不算少。因为B超盆腔无积液,是不是因为宫颈息肉导致的?而不是因为胎儿有问题出的血?3、我是否需要两天后再抽血检查一次HCG值?4、我44天时B超显示子宫多发肌瘤。很多小小的,有四个大的,最大的5、3厘米。可今天的B超显示子宫肌层回声均匀,没说有肌瘤。才十多天,肌瘤就全部消失了吗?还是被胎儿挡住了?但即使被挡了,也不可能是“肌层回声均匀”啊?
   现在忧心忡忡,麻烦大家帮我解答一下。谢谢了!
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 21:51
看到我!看到我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:24 | 来自WAP
会不会是医院血值检测错了啊,隔天再去抽一次看看,如果到峰值,你这个降的也太快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:33 | 来自iPhone
通常8到10周高峰期,10周之后下降,有人说是宝宝发育太好了,自身从胎盘吸取营养,所以hcg会下降。9周胎盘在形成了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:41
强烈怀疑医院弄错了。。。
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:44
回复 胖妈爱宝宝
<br/>通常8到10周高峰期,10周之后下降,有人说是宝宝发育太好了,自身从胎盘吸取营养,所以hcg会下降。9周胎盘 ...
<br/><br/>是啊,医生也说10周后才降,我现在还差一天到九周就降得这么离谱!真是太不让人省心了!
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:47
回复 jogging
<br/>强烈怀疑医院弄错了。。。
<br/><br/>我也希望是啊。因为我今天还检查了甲功五项。孕26天时查促甲状腺素是2、56,今天是0、64!和甲状腺有关的药我什么都没吃过,但却降得这么厉害!本来我已经做好,如果数值上升的话就吃优甲乐的准备了。
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:48
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>会不会是医院血值检测错了啊,隔天再去抽一次看看,如果到峰值,你这个降的也太快了 ...
<br/><br/>是的。我准备星期五再去查一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 22:52 | 来自WAP
我就是8周到峰值降的啊,8周是19万,9周是16万,10周好像就是9万了,没有医生说过我不正常啊
点击查看全文
彩云追月19 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 23:05
回复 阿米妮
<br/>我就是8周到峰值降的啊,8周是19万,9周是16万,10周好像就是9万了,没有医生说过我不正常啊 ...
<br/><br/>你是10周降的啊,我是8周多降的。后天才刚好9周。如果我是10周降的话就不用这么担心了,
点击查看全文