要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

大家帮我看看有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
550032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵的,今天测有点淡淡粉条,有戏吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么快啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
才6天就测出来了?记错排卵日了吗?最后功课是何时?排卵时的排卵试纸发来看看。你现在排卵试纸怎样?我也2号排。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这么快阿。。。
点击查看全文
guo li li (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蘑小菇890124 发表于 2015-04-08 21:33
<br/>这么快啊!
就是不知道啊,郁闷呢
点击查看全文
白云881600 发表于 2015-04-08 21:36
<br/>才6天就测出来了?记错排卵日了吗?最后功课是何时?排卵时的排卵试纸发来看看。你现在排卵试纸怎样?我也2号排。
没测排卵试纸,2号医院B超排卵的,是不是还测不到呢?
点击查看全文
guo li li 发表于 2015-04-08 21:47
<br/>没测排卵试纸,2号医院B超排卵的,是不是还测不到呢?
2号排卵,1号,3号和4号的早晨同房的
点击查看全文
guo li li 发表于 2015-04-08 21:48
<br/>2号排卵,1号,3号和4号的早晨同房的
你排卵后有什么感觉没?我5号开始胸部胀痛,小腹也有胀痛和偶尔刺痛感,像月经来前一样,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3号强阳,5号转弱,不清楚哪天排的,都有安排,跟你的一样
点击查看全文
安静锝做奇女子 发表于 2015-04-08 21:53
<br/>我3号强阳,5号转弱,不清楚哪天排的,都有安排,跟你的一样
胸部胀痛吗,肚子有啥子感觉不?
点击查看全文