要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕10周拉肚子

61469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后经常觉得想拉肚子,就是闹肚子疼。问了医生说肠胃不好,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:32 | 来自Android
我最近也拉肚子,苹果带皮去核切块蒸熟了吃,很有效的,除了损失点维生素,没什么副作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:58 | 来自疯狂造人
宝麻别吃油腻的东西,白水煮面条可以加两个荷包蛋。佐料什么的都不要加,就放一点盐。每天喝面糊糊粥,我吃了三天,终于不拉肚子了阿,太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:29 | 来自疯狂造人
sslion 发表于 2015-04-08 21:32
<br/>我最近也拉肚子,苹果带皮去核切块蒸熟了吃,很有效的,除了损失点维生素,没什么副作用。
今晚试试,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:29 | 来自疯狂造人
爱宝贝al 发表于 2015-04-08 21:58
<br/>宝麻别吃油腻的东西,白水煮面条可以加两个荷包蛋。佐料什么的都不要加,就放一点盐。每天喝面糊糊粥,我吃了三天,终于不拉肚子了阿,太痛苦了
我就是闹肚子,不怎么拉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-9 08:32 | 来自疯狂造人
一开始拉肚子,现在便秘,两者都不好受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 10:39 | 来自疯狂造人
爱宝贝al 发表于 2015-04-08 21:58
<br/>宝麻别吃油腻的东西,白水煮面条可以加两个荷包蛋。佐料什么的都不要加,就放一点盐。每天喝面糊糊粥,我吃了三天,终于不拉肚子了阿,太痛苦了
别阿~拉肚子不能吃面,我去医院看得时候医生特意嘱咐得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 12:33 | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-04-09 10:39
<br/>别阿~拉肚子不能吃面,我去医院看得时候医生特意嘱咐得
我是吃了几天白水面条了,现在已经不拉了,从以前每天3,4次厕所变成1,2次了早晚各一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-9 15:43 | 来自疯狂造人
爱宝贝al 发表于 2015-04-09 12:33
<br/>我是吃了几天白水面条了,现在已经不拉了,从以前每天3,4次厕所变成1,2次了早晚各一次
嗯阿,不过医院说~最好不吃面条和牛奶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:53 | 来自疯狂造人
我就是隔了纯牛奶才导致的拉肚子阿,晚上又吃了火锅,拉的我肚子疼
点击查看全文