要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

人工授精后那半个月要不要卧床休息??

15680317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月6号做的人工授精 医生说做完之后基本跟平常差不多 除了跑跳和搬重物
不过家里人一直让我卧床休养。。。
要不要这么讲究????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:23
一般不用,要搞清楚什么人工授精和人工受精。不一样的。有条件休息在家也有的。和我第一次人工授精一样,家里人以为是人工受精让我好好休息,原来不一样的,当然希望一次成功,但是也不要给自己太多的压力了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:43 | 来自WAP
zhanghuan123 发表于 2015-4-8 20:23
<br/>一般不用,要搞清楚什么人工授精和人工受精。不一样的。有条件休息在家也有的。和我第一次人工授精一样,家 ...
<br/><br/>亲,你说人工授精和试管,这样容易区别呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:52
回复 静待我的宝宝
<br/>亲,你说人工授精和试管,这样容易区别呵呵
<br/><br/>知道啊,可是别人以为人工授精就是人工受精(试管婴儿),就是因为字像,才搞错的。我第一次也是这样想的啊。我家里人也是这样想。他们叫我在家不要动呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:53
回复 静待我的宝宝
<br/>亲,你说人工授精和试管,这样容易区别呵呵
<br/><br/>你什么时候情况。,我买了可丽蓝验孕棒,显示没有怀孕啊。想哭。又失败了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:08 | 来自WAP
zhanghuan123 发表于 2015-4-8 21:53
<br/>你什么时候情况。,我买了可丽蓝验孕棒,显示没有怀孕啊。想哭。又失败了 ...
<br/><br/>昨天白板 今天没测。打算明早测一下,没有就停药等姨妈了。命苦啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:12 | 来自WAP
在中国几乎没有人说人工受精呵呵都是说试管。希望我们都能快点成功不用再受这种苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:39 | 来自疯狂造人
做人授是不是要经常跑医院吖?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 23:41 | 来自疯狂造人
好烦吖,为什么就是怀不上呢?真的要崩溃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-9 07:21 | 来自iPhone
静待我的宝宝 发表于 2015-04-08 23:12
<br/>在中国几乎没有人说人工受精呵呵都是说试管。希望我们都能快点成功不用再受这种苦
我好像又失败了 胸涨 姨妈快来了呢 好难过 第二次失败了
点击查看全文