要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[晒肚猜性别]

怀孕31周的肚型大家会看的都来帮忙看看男女

5668330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘻嘻初次来到这个大家庭,七个多月了,孕期期间也对宝宝性别好好奇,小衣服我也都准备好黄色,蓝色,白色的,名字的话想了个女孩名字,男孩的还没想到。目前还不知男宝还是女宝,第一胎男女都爱了,就是比较好奇我这样的肚型。五个月前看起来像B型肚,现在又没了。有经验的宝妈妈们帮我看看我的肚型是女孩还是男孩,纯属孕期无聊好奇。没有重男轻女哈。预产期6月7日我也等不及了,发图大家帮忙看看

点击查看全文
20150607哝哝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 19:03 | 来自iPhone
哎呀呀…没人在么?都在追电视剧么,我等大家盖楼啊不要沉了,可以大家来分享下啊…!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:06 | 来自Android
男孩,恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽足月顺利生产男宝棒,求传染
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 19:14 | 来自iPhone
LOVE丁丁 发表于 2015-04-08 19:06
<br/>男孩,恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽足月顺利生产男宝棒,求传染
嘻嘻谢谢你第一个回复,传你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:39 | 来自Android
女孩吧,我觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:47 | 来自iPhone
猜个女宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:52 | 来自Android
20150607哝哝 发表于 2015-04-08 19:14
<br/>嘻嘻谢谢你第一个回复,传你宫内好孕!
那你检查没有呢,期待,看看我猜的准不准呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 19:58 | 来自iPhone
LOVE丁丁 发表于 2015-04-08 19:52
<br/>那你检查没有呢,期待,看看我猜的准不准呀?
没有,去检查,没问男女,等我6月7生了来揭晓答案,你准备第二胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:59 | 来自Android
20150607哝哝 发表于 2015-04-08 19:14
<br/>嘻嘻谢谢你第一个回复,传你宫内好孕!
是的,准备要二胎呢,大宝是女儿,二胎也想要一个男宝呢,想儿女双全呢,你呢,头胎还是?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 20:02 | 来自iPhone
秋之流苏 发表于 2015-04-08 19:39
<br/>女孩吧,我觉得
男女症状那些都有,肚型有点B型。出去那些大妈阿姨看见都说男宝肚,后腰看不到怀孕,后期感觉皮肤变好,一点纹都没长,大概是我从三个月开始搽了防纹油有关。你几个月了?也可以发出来让大家也帮忙看看
点击查看全文