要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

拍孕妇照最佳时间是好久啊~ 我现在30周了

2240412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算找一家专业拍孕妇照的  有没有宝妈去拍过啊 求推荐
~

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我就是29周去拍的,应该30周到32周拍的都蛮好吧,太早肚子不显,太大行动不便。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我是29+6当天拍的。30-32周是最适合拍照的啦,太早不显怀,太晚会很累的肚子大也行动不便。
点击查看全文
jumpjump2014 发表于 2015-04-08 21:15
<br/>我就是29周去拍的,应该30周到32周拍的都蛮好吧,太早肚子不显,太大行动不便。
回复完发现和宝妈的话一个样,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
今天刚给影楼打了电话,说是8个月,一是身体还比较灵活,二是肚子最圆拍出来好看。
点击查看全文
ivy801 发表于 2015-04-08 22:51
<br/>回复完发现和宝妈的话一个样,哈哈哈
太逗了,怎么能这么像呢,你什么星座的
点击查看全文
jumpjump2014 发表于 2015-04-09 15:43
<br/>太逗了,怎么能这么像呢,你什么星座的
是啊,我狮子座的
点击查看全文
ivy801 发表于 2015-04-09 15:47
<br/>是啊,我狮子座的
我巨蟹座的,跟你不远
点击查看全文
jumpjump2014 发表于 2015-04-09 15:56
<br/>我巨蟹座的,跟你不远
哈哈缘分啊
点击查看全文
菠萝派甜心 (楼主)
一级宝宝 |
回复 jumpjump2014
<br/>我就是29周去拍的,应该30周到32周拍的都蛮好吧,太早肚子不显,太大行动不便。 ...
<br/><br/>嗯嗯 宝妈你是在那里拍摄的呢  我想对比一下呢
点击查看全文