要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

今天是孕七个月五天,例行b超,又出幺蛾子了。姐妹们有听过这种情况的吗?

67628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天31周整,去b超,告诉我胎儿左侧脑室后角宽约10.4mm,b超医生让四周后复查,说有的胎儿后期会自行吸收,可是我22周四维时并没有,自己回来在网上查是临界值,超过15mm就有脑积水的风显。现在整个人都不好了,到了这个时候我总不能不要宝宝了吧?杀了我也不舍得放弃啊!怎么生个孩子这么难啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:53 | 来自Android
可以的话,先换家医院再做一次看看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 17:51 | 来自Android
我朋友也是这样,后来就好了~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 18:10 | 来自iPhone
医生说可以吸收,放轻松,相信宝宝没事的!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-8 18:40 | 来自iPhone
这个要注意了,你之前做没说可能是没超过10,我女儿之前也侧脑室增宽9.5,医生说不能超过15,后来自然吸收了。现在我女儿已经快11个月了。你放心,这个一般都会自然吸收的,你下次去肯定会自然吸收的。祝好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 16:17 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-08 18:40
<br/>这个要注意了,你之前做没说可能是没超过10,我女儿之前也侧脑室增宽9.5,医生说不能超过15,后来自然吸收了。现在我女儿已经快11个月了。你放心,这个一般都会自然吸收的,你下次去肯定会自然吸收的。祝好运
我今天33周去检查也是9.5,郁闷了好久,大夫说不超过10就是没事的,不过我好担心啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 19:46 | 来自iPhone
Ilovepucca 发表于 2015-04-17 16:17
<br/>我今天33周去检查也是9.5,郁闷了好久,大夫说不超过10就是没事的,不过我好担心啊
没事到时会自己吸收的,我女儿也是七八个月9.5的。我问过熟人医生,一般宝宝都会有点,但不超过10的都不会写出来。到后期会自己吸收,宝宝很坚强的,没我们想的那么脆弱,要相信他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:03 | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-17 19:46
<br/>没事到时会自己吸收的,我女儿也是七八个月9.5的。我问过熟人医生,一般宝宝都会有点,但不超过10的都不会写出来。到后期会自己吸收,宝宝很坚强的,没我们想的那么脆弱,要相信他
看到你的回复我舒心多了,谢谢你,我们的宝宝都是健康聪明的宝宝,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-3 07:49 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-04-17 19:46

没事到时会自己吸收的,我女儿也是七八个月9.5的。我问过熟人医生,一般宝宝都会有点,但不超过10的都不会写出来。到后期会自己吸收,宝宝很坚强的,没我们想的那么脆弱,要相信他
我们医生0.78都给我写出来了!还让我去上一级医院复查,整个人都不好了
点击查看全文