要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

还有救么?来看看吧

497913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患有多囊卵巢综合征,月经周期一直不正常,自然受孕,3月31日去医院检查孕囊11×9×6 可见卵黄嚢 hcg5600多 孕酮14.1医生开的保胎药和黄体酮胶丸,一个星期后复查孕囊13×10×9 hcg9200多 孕酮20.95医生让人流说胎停,姐妹有懂的么?我是不是应该去生殖助孕看看之前是在妇科看的,多囊很不容易不想失去这个宝宝!有同样的姐妹么?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-8 16:42
宝123123123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:44 | 来自iPhone
撒旦单 发表于 2015-04-08 16:42
<br/>亲  你可以把你的检查结果拿到武汉一家中医院看看  我以前是多囊   就是在那家医院看好的  现在宝宝快生了  他们医院都是资深老中医   很有经验哦   亲  你可以试试哦
我不在武汉啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 17:05 | 来自疯狂造人
我也不懂 不过你可以找多几个医生看 千万别信一个人说的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 17:10 | 来自疯狂造人
你的值不太好,孕囊也几乎没太长,孕早期孕囊应该长的挺快的。。你末次月经多久啊?可以再等等,还是没长的话应该就是停了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 17:31 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-04-08 17:10
<br/>你的值不太好,孕囊也几乎没太长,孕早期孕囊应该长的挺快的。。你末次月经多久啊?可以再等等,还是没长的话应该就是停了。
昨天B超的时候医生写的50天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 18:39 | 来自疯狂造人
宝123123123 发表于 2015-04-08 17:31
<br/>昨天B超的时候医生写的50天
50天的话情况不乐观,正常应该孕囊至少有你两倍大,也该有胎芽了。不过先别急,再看看血值等一等吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 18:57 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-04-08 18:39
<br/>50天的话情况不乐观,正常应该孕囊至少有你两倍大,也该有胎芽了。不过先别急,再看看血值等一等吧。
我明天就去看看,昨天做的么,明天去可以么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:25 | 来自疯狂造人
宝123123123 发表于 2015-04-08 18:57
<br/>我明天就去看看,昨天做的么,明天去可以么
也行,可以换一个更专业的医院去看看。不过距离这么近去查应该没啥差别。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:56 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-04-08 19:25
<br/>也行,可以换一个更专业的医院去看看。不过距离这么近去查应该没啥差别。
那我就再等两天?但是心里总是个事
点击查看全文