要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

姐妹们 算过命吗?有没有算的很准?你们信吗?

2020031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看台湾那边特别信这个  艺人有钱人都喜欢算命 可以观望未来 也可以转运等等。感觉挺神奇的  有没有真实经历的?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:08 | 来自iPhone
我不信,从来没有算准过
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-8 16:08 | 来自iPhone
我算过命,很准。我信算命的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-8 16:10
没算过,我妈每次都说下次回老家请人帮我算一下我什么时侯生孩子,结果次次都忘记了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:18
看找谁算吧,有些所谓大师是出来招摇撞骗的。前阵子还有位香港的风水师给人看风水的时候山体垮塌被活埋了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:36
回复 火锅老婆
<br/>看找谁算吧,有些所谓大师是出来招摇撞骗的。前阵子还有位香港的风水师给人看风水的时候山体垮塌被活埋了呢 ...
<br/><br/>这真是让人情何以堪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:36
回复 妲己虽美终为妃
<br/>我算过命,很准。我信算命的。
<br/><br/>我也听说有的特别准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-8 17:04 | 来自疯狂造人
我算过,很准,也相信。以前也不信的,但科学没法解释。有隐私的还是别去了,当众人面直接讲太丢脸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-8 18:07 | 来自iPhone
准备《好》了 发表于 2015-04-08 16:36
<br/><br/><br/>我也听说有的特别准
要看算命先生吧,我们这个算命先生在我们这里很出名,算的也特别准。我婚后三个月去算命,他说我结婚那天穿白婚纱是戴重孝了,当时不知道重孝是什么,很愚昧,后来我结婚不到一年我爸因意外事故死了,我爸死的特别突然,在死之前发生很多奇怪的事情,哎,真的很后悔因我结婚而跟我爸犯冲,其实老人以前结婚要看日子,要算新人生辰八字都是有一定道理的。以前的老人哪有我们现代的离婚率高呀。而且以前的老人结婚都穿大红衣服出嫁,而我们这代人穿白婚纱结婚,虽说穿白婚纱的很多,但我就是属于那种不能穿白婚纱结婚的人。现在的人结婚都乱来,什么闪婚,不看日子结婚,所以离婚率菜越来越高,都把婚姻当儿戏。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-8 19:22 | 来自iPhone
乡坝田 发表于 2015-04-08 18:40
<br/><br/><br/>看到你的回复,我也想起我父母去世的离奇经历了,以前我也是一点也不信这些东西,现在觉得最起码不要去反对它!
你的父母怎么了。最好不要去算命,糊里糊涂过最好,算命都是好的不灵坏的灵
点击查看全文