要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

给各位JMM加油!!

30036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起我的备孕经历,也不知从何起…
<br/>08年宫外孕,次年2月怀孕去检查却说没有胎心,伤心中也开始了我求医路。自从那次以后我去大医院做了各项检查都没有问题,但两年过去了依然没怀上,直到有一天我妈妈叫我去吃中药,我吃了一个多月中药,一天我惊喜发现有两条红杠,很开心第二天我去找医生,照B超,却告诉我是宫外孕,当时却不知咋办,还是要面对的,做了宫宫镜术,术后一个月复查通水通而不畅,反反复复四个月一个月通一次,到第四次医生跟我说可以试怀孕了,很开心。测排卵、吃药,半年过去了,还没有动静,我己经很累有点想放弃,不想再走了。最后还是到专科医院去,在那做了各项检查,都没问题,最后做了一个造影,结果吓了我一跳,两边都不通,我咋办呢?最后医生叫我的三镜一丝,看下什么问题处理好。我做了,结果是一边输卵管有裂缝打液体进去全在那流了出来,另一边息肉增生,。积极配合治疗。一个月后宫腔镜通水,畅通^_^再做了一个星期的治疗,接着一个月试怀孕了,试怀孕时我还到之前看的中医拿了一次药吃,两个月过去了,还没怀上,心想再过两个月再去通水,结果过年后,月经还没来,我用了五张试纸,第二天又用了几张,都是浅浅的两杠,我跟老公说了,他还不信,过了几天去检查,确认宫内好孕,现在宝宝很可爱,希望宝宝健康快乐成长,同时祝备孕中的JMM好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 18:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:35 | 来自疯狂造人
前面看的我好难受  恭喜楼主好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 22:45 | 来自iPhone
恭喜楼主
点击查看全文
Tiia (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 04:44 | 来自WAP
我知道有很多人都在承受着各种压、迷惘。因为这自己都经历过,所以我相信苦尽甘来。各位JMM不要气屡,要放松心态!如果做过检查有问题就积极治疗,没问题的放松心态,可以尝试试下中药调理哟!希望JMM快快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-10 17:03 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文