要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

我的泡泡你怎么了

来自iPhone |举报
588518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6日、和4月8日的BC,什么情况卵泡是不是萎缩了,内膜还这么薄

点击查看全文
菓儿贝贝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自iPhone
平时月经28天,按理说今天应该排卵了,可是现在这情况基本是泡汤了,呜呜!月经后也一直有喝黑豆浆,怎么还是这么薄,泡泡还不给力
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
你不说几号来的月经,光说几号做的监测有什么用啊,
点击查看全文
有时候黑豆会抑制排卵~~~
点击查看全文
菓儿贝贝 (楼主)
o8oo8o 发表于 2015-04-14 11:31
<br/>有时候黑豆会抑制排卵~~~
不是说黑豆可以让泡泡长得更好吗?纠结了!被你这么一说,似乎有点怀疑了,我2月份没喝黑豆好像泡泡长得很好,只是那个月还没备孕,后悔啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
菓儿贝贝 发表于 2015-04-15 22:54
<br/>不是说黑豆可以让泡泡长得更好吗?纠结了!被你这么一说,似乎有点怀疑了,我2月份没喝黑豆好像泡泡长得很好,只是那个月还没备孕,后悔啊!
我也是,去年备孕的时候喝了很多黑豆豆浆,然后30天了还没有排~看到论坛有姐妹发帖说黑豆有时候会抑制排卵的~
点击查看全文
菓儿贝贝 (楼主)
o8oo8o 发表于 2015-04-15 23:08
<br/>我也是,去年备孕的时候喝了很多黑豆豆浆,然后30天了还没有排~看到论坛有姐妹发帖说黑豆有时候会抑制排卵的~
看你都备二胎了,真的好羡慕啊,我卵泡不好,医生说应该跟我的FSH高有关系,我都急死了!
点击查看全文
回复 菓儿贝贝
<br/>看你都备二胎了,真的好羡慕啊,我卵泡不好,医生说应该跟我的FSH高有关系,我都急死了! ...
<br/><br/>抱抱亲~也别太着急了~
<br/>我也是卵泡不好呢~有时候30天才排~
<br/>现在喝中药调理呢~
点击查看全文
菓儿贝贝 (楼主)
o8oo8o 发表于 2015-04-16 14:24
<br/><br/><br/>抱抱亲~也别太着急了~
<br/>我也是卵泡不好呢~有时候30天才排~
<br/>现在喝中药调理呢~
嗯,嗯!我们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
菓儿贝贝 发表于 2015-04-08 15:26
<br/>平时月经28天,按理说今天应该排卵了,可是现在这情况基本是泡汤了,呜呜!月经后也一直有喝黑豆浆,怎么还是这么薄,泡泡还不给力
今天看的某医生说得,其实黑豆会抑制排卵,雌激素缺乏的黑豆有些用,不缺乏会抑制排卵,如果本身有结节什么的反而会适得其反。
点击查看全文