要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹帮我看看我到底会不会排卵

24206 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经在医院促排卵了,可是还是不知道有没有排,之前在医院监测11天时卵泡15*15,第15天直接长到27*27,当天打破裂针,可是没排,第18天测居然变21*22,后面还有写什么30*31的,都是右卵泡,也不知道是又长了个还是长缩了,当天医生又给打了破裂针,也没让我继续监测看到底会不会排,我第二天测体温36.72,算高温了吧,之后几天是36.81,36.63,36.97,36.66问她也不理,只说按她说的做,心里真的好没底,连排没排都不知道,姐妹们帮我看下!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 15:17
这个卵泡太大了,应该是没排出来
点击查看全文
淡忘→习惯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 15:22 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-04-08 15:17
<br/>这个卵泡太大了,应该是没排出来
后面还有一个21*20的,也有高温,没排的可能么?老公说只给我三次促排时间,不行就直接试管了,压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:18 | 来自Android
之前27后面21那就是萎缩了啊,如果后面又变成31那是不是21的那个医生粗心了
点击查看全文
淡忘→习惯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:25 | 来自疯狂造人
21的跟31的是一次测的,我们这除了第一次测是机打的,然后都是手写,最后一次她写的右最大21,然后接着又写了个31的,所以我没看懂这是又长了个还是长缩了,问医生也没跟我讲
点击查看全文
淡忘→习惯 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:27 | 来自疯狂造人
附图,看有没有姐妹看的懂<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 00:00 | 来自iPhone
淡忘→习惯 发表于 2015-04-08 15:22
<br/>后面还有一个21*20的,也有高温,没排的可能么?老公说只给我三次促排时间,不行就直接试管了,压力好大
你老公好心急
点击查看全文