要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

双子宫,月经超级不调,有怀孕的姐妹吗?

132727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双子宫,以前月经也不怎么调,自从结婚后就更加不调了,不知道什么原因,好想怀孕,去医院检查医生也没说出个所以然,就开了一些中西药……吃了就更加月经都不来了……不知道怎么办……想要姐妹们指点迷津……是不是双子宫不会怀孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 15:54 | 来自疯狂造人
应该不是这回事吧,群里不是也有好多双子宫的姐妹也一样怀孕了。楼主别心急,顺其自然,说不定哪天就有了呢?
点击查看全文
菲菲288168 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 15:59 | 来自疯狂造人
抬头望天空 发表于 2015-04-08 15:54
<br/>应该不是这回事吧,群里不是也有好多双子宫的姐妹也一样怀孕了。楼主别心急,顺其自然,说不定哪天就有了呢?
谢谢姐妹的鼓励……希望有好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:11 | 来自疯狂造人
菲菲288168 发表于 2015-04-08 15:59
<br/>谢谢姐妹的鼓励……希望有好孕
嗯,我们都一样好好加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:29 | 来自疯狂造人
我也是双子宫,但医生说我一侧发育不全,只有左侧子宫是好的,医生说要左侧排卵时同房。我们准备明年上半年要孩子,今年下半年就要准备了。但我的月经一直是正常的啊,也很规律,就是量不算多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:34 | 来自疯狂造人
妮娃太太 发表于 2015-04-08 16:29
<br/>我也是双子宫,但医生说我一侧发育不全,只有左侧子宫是好的,医生说要左侧排卵时同房。我们准备明年上半年要孩子,今年下半年就要准备了。但我的月经一直是正常的啊,也很规律,就是量不算多。
你好,我的月经经常一两个月不了,但是两子宫都发育良好……结婚一两年也从未怀过孕……纠结……希望大家一起宫内好孕……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 16:35 | 来自疯狂造人
抬头望天空 发表于 2015-04-08 16:11
<br/>嗯,我们都一样好好加油
加油(^ω^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:36 | 来自疯狂造人
抬头望天空 发表于 2015-04-08 15:54
<br/>应该不是这回事吧,群里不是也有好多双子宫的姐妹也一样怀孕了。楼主别心急,顺其自然,说不定哪天就有了呢?
谢谢亲爱的玉口,今天验孕是中队长耶……爱你
点击查看全文