要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

请求大家帮忙看一下,谢谢

来自疯狂造人 |举报
344110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这是多囊吗?怎么突然就多囊了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这个还是要问医生,我们毕竟都不专业
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
BC看着有多囊倾向。
<br/>多囊就是这个鸟样,突然变的。。不过有的人只是激素不大好导致有多囊倾向,激素调理下就会好的
<br/>我是多囊我每个月BC,突然两个月内排卵去看就是多囊了。
<br/>我是流产后导致的
点击查看全文
楠楠630 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-04-08 13:48
<br/>BC看着有多囊倾向。
<br/>多囊就是这个鸟样,突然变的。。不过有的人只是激素不大好导致有多囊倾向,激素调理下就会好的
<br/>我是多囊我每个月BC,突然两个月内排卵去看就是多囊了。
<br/>我是流产后导致的
我现在应该怎么办呢?我激素也是正常的啊,不知道我是不是遇上庸医了,先前我的激素六项都是正常,医生非说我雌激素低,补了两个月黄体酮和补佳乐,上个月补到中途流血了,这个月果断停了,今天去检测排卵就这个样子了,真是难过死了,也不知道应该怎么办,要哭死了,因为是上个月是吃药中途流血,不知道到底哪天算来的月经,但是是4月1号完的,我今天去检测排卵是排卵期吗?如果不是排卵期我这个还是多囊吗?现在换了医院,医生也都不停我解释,就只说我是多囊,感觉我没救了似的
点击查看全文
楠楠630 (楼主)
我的个神啊 发表于 2015-04-08 13:18
<br/>这个还是要问医生,我们毕竟都不专业
医生太忙了,一大堆人围着她,也不听我说,就说是多囊,也不敢缺诊,不怎么搭理我,我都要哭了
点击查看全文
爱心妈妈3
楠楠630 发表于 2015-4-8 16:19
<br/>我现在应该怎么办呢?我激素也是正常的啊,不知道我是不是遇上庸医了,先前我的激素六项都是正常,医生非说 ...
<br/><br/>多囊也不一定激素不正常
<br/>我就是多囊,但是我激素一直都正常
<br/>你可以BC监测下排卵,如果排卵正常问题不大的
<br/>另外就算多囊也不要紧的,我就是多囊,我一直在怀孕。。只是我是习流
<br/>多囊的话是不是排卵期BC都是多囊
点击查看全文
楠楠630 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-04-08 16:27
<br/><br/><br/>多囊也不一定激素不正常
<br/>我就是多囊,但是我激素一直都正常
<br/>你可以BC监测下排卵,如果排卵正常问题不大的
<br/>另外就算多囊也不要紧的,我就是多囊,我一直在怀孕。。只是我是习流
<br/>多囊的话是不是排卵期BC都是多囊
亲,那你的多囊你是怎么治疗的呢,今天医生也没给我开药,我现在也不知道怎么办了,你的意思是继续监测卵泡吗?今天我问医生,医生说我不用测了啊,我现在到底应该怎么办呢?急死了都
点击查看全文
爱心妈妈3
楠楠630 发表于 2015-4-8 18:15
<br/>亲,那你的多囊你是怎么治疗的呢,今天医生也没给我开药,我现在也不知道怎么办了,你的意思是继续监测卵泡 ...
<br/><br/>达英三个月,然后促排备孕。。
点击查看全文
楠楠630 (楼主)
angelsissi 发表于 2015-04-08 18:28
<br/><br/><br/>达英三个月,然后促排备孕。。
现在医生也不给开药,我到底怎么办呢?你习流也是因为多囊吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
楠楠630 发表于 2015-4-8 18:45
<br/>现在医生也不给开药,我到底怎么办呢?你习流也是因为多囊吗?
<br/><br/>对的。
<br/>换医生吧。又不是多严重的病
点击查看全文