要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

求救一下~请教论坛姐妹们几个问题

34448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29人授打了排卵针10000单位,30号三个卵泡都排了才做的排后,后面我用排卵试纸都是一条杠,别的姐妹都是两条,然后我4.5.6.7测的早孕和排卵试纸都是白板,刚才无奈又试了早孕和排卵试纸,奇怪的是排卵试纸惊现了一条粉印,我上个月9号来的大姨妈,今天早上肚子很强烈的姨妈感,我想问下,快来姨妈的时候排卵试纸有可能出现两条吗?好着急~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 11:01
可能会粉,3个卵泡真好啊,继续测吧,有希望成
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 11:06 | 来自iPhone
和尚怕老虎 发表于 2015-04-08 11:01
<br/>可能会粉,3个卵泡真好啊,继续测吧,有希望成
我就是不懂,是不是要来姨妈了,才出现两条
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 12:31 | 来自疯狂造人
不知道啊,我和你一样,同一天。也是测的早早孕白板,排卵试纸弱粉,唉,还是在等等吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 13:08 | 来自iPhone
也许是着床晚,排卵有加深应该就有希望,再等等,要淡定。我跟你同天,还没敢测,想明天测下试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 15:52
你可以去验血
点击查看全文
Jelly。 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 06:46 | 来自iPhone
宣告失败好了,早孕跟排卵今天都白板,强烈姨妈感来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 07:04 | 来自WAP
亲跟我人授的时间差不多。
<br/>我30号bc卵泡23*17,打10000个单位的绒促。31号早上bc,已排,然后11点做了人授,刚刚我测大卫早早孕,有灰印,我觉得是绒促没代谢完。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 07:05 | 来自WAP
不过你姨妈好早哦。我应该14号左右才来姨妈
点击查看全文