要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝鼻塞张嘴呼吸又伴有几声咳,怎么办,是不是感冒了,但不发烧白天睡觉,晚上吵夜非要抱着,

1176212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟她爸都感冒了,估计给宝宝传染了,整晚哭不睡觉,白天就睡的香香的,偶尔突然一下哭两声摇摇她又睡了,可是看她鼻子塞了喝奶都受罪,喝不了几口就吐出来再喝,偶尔还咳像打冷颤一样咳,怎么办,求助啊,各位宝妈,有没有办法不去医院啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 12:18
不一定是感冒。鼻子堵了,用棉签或者吸鼻器把鼻涕弄出来就好了。另外,你这个可能是黑白颠倒了,白天少睡点,晚上看看。要真是是感冒了,就多给孩子喂点温水。如果是母乳宝宝,一般不会感冒,母乳里面有抗体。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-8 13:31
如果不发烧,咳嗽的不厉害,只是鼻塞严重,就不用去医院,现在家养着吧,多喝水,如果是感冒,总要有个一礼拜才能好,注意观察,别紧张
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:32 | 来自Android
孩子是纯阳之体,千万别给盖多,肺热也会导致咳喘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 12:11 | 来自WAP
前几天我宝宝也鼻塞,我给他保暖。还有就是按播种网帖子里说的,生姜末炒干包纱布里,放在宝宝脚心,感觉效果不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 12:56 | 来自iPhone
sunny6177 发表于 2015-04-08 12:18
<br/>不一定是感冒。鼻子堵了,用棉签或者吸鼻器把鼻涕弄出来就好了。另外,你这个可能是黑白颠倒了,白天少睡点,晚上看看。要真是是感冒了,就多给孩子喂点温水。如果是母乳宝宝,一般不会感冒,母乳里面有抗体。
哎,关键我也感冒了,宝宝睡着了还咳,去医院查了是支气管炎,吊了2天水了,明天去复查,好担心,刚还在摇床里睡了咳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 12:57 | 来自iPhone
Selomi 发表于 2015-04-08 13:31
<br/>如果不发烧,咳嗽的不厉害,只是鼻塞严重,就不用去医院,现在家养着吧,多喝水,如果是感冒,总要有个一礼拜才能好,注意观察,别紧张
担心死了,去医院查支气管炎,怕咳成肺炎,最近天气好糟糕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 12:58 | 来自iPhone
晴天当妈妈 发表于 2015-04-08 19:32
<br/>孩子是纯阳之体,千万别给盖多,肺热也会导致咳喘
天冷也不敢盖少啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 13:07 | 来自iPhone
矮婆婆爱宝宝 发表于 2015-04-09 12:11
<br/>前几天我宝宝也鼻塞,我给他保暖。还有就是按播种网帖子里说的,生姜末炒干包纱布里,放在宝宝脚心,感觉效果不错。
就是把生姜切细炒干吗,放脚心然后穿袜子吗,要放多久呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-9 13:35 | 来自Android
给点七里散吃,不用多,就湿湿自己的手指沾点放他嘴里就好。我家两宝月子里开始如果发现他们有鼻涕,咳,老是哭闹或者不爱吃奶都这样喂点,不知有没有效,不过家里长辈都说这么小的孩子只能吃点七里散
点击查看全文