要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

高温14天跟宝宝爸吵架肚子疼,疼三天后大姨妈,是生化么?

707913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3.14~3.18。月经后黑豆豆浆跳绳,23强阳同房,24转弱白板,25下午同房。23同房后第二天早起轻微感冒,几天以后开始肚子胀气咕噜噜叫,放屁尿频,晚上睡觉开始觉得好冷特别是下半身。过了几天我开始吃饭吐了几次,坐公交一站起来就恶心。我的肚子很敏感一压就自然反应要甩开宝爸的手,不甩开我马上就会恶心了。乳房头立起来还长小疙瘩。5号晚饭前和宝爸吵了一架,我的肚子就开始疼。我努力平复心情,好久才忍住决定为了宝宝去吃点晚饭。平复后就不疼了。晚上因为宝爸的态度没忍住就撕心的哭了起来肚子又开始疼。之后第二天温度略有降低,下午肚子隐隐作痛,去躺着休息就会好点,坐着就疼,晚上也是比起昨天隐隐的疼开始明显持续起来。7号我又是抽空躺着坐起来就疼。到了8号我迎来了大姨妈。我从来没有这样过肚子疼三天才来大姨妈都说是疼的当即就来。而且我的分泌物没有姨妈的血腥味,像一种浓重的豆腥味。我心里很伤心。备孕快一年了。这条路上我付出很多。各项检查从卵泡,造影,妇检,性激素六项等等每个月这啊那的每次都是我一个人去医院。宝妈们懂的造影我还是自己去外地县级城市做的,b超每次憋尿的辛酸。不说了男人总是有点没心肺,你在哪里快把自己折腾死他也能稳如泰山哼着小曲看电视,根本没把备孕放在眼里。

最佳答案

有龙猫陪伴的人 查看完整内容

应该不是,生化会流出膜状物、我生化过。你肚子疼应该是生气引起的痛经。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:01 | 来自疯狂造人
应该不是,生化会流出膜状物、我生化过。你肚子疼应该是生气引起的痛经。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:26 | 来自疯狂造人
你差了早孕么?也许是你太过紧张了。干嘛要那么敏感?听身边怀孕的说,刚怀上都没有你说的症状,反而是有症状的不一定怀上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:28 | 来自疯狂造人
你说的什么尿频都是几个月了才有的反应叻。预计你肠胃炎了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 09:40 | 来自疯狂造人
923uf 发表于 2015-04-08 09:26
<br/>你差了早孕么?也许是你太过紧张了。干嘛要那么敏感?听身边怀孕的说,刚怀上都没有你说的症状,反而是有症状的不一定怀上。
不是这个月我很放松,其实我每天都告诉自己不是的!我有的症状是真的有。每个人体制不一样的,我是身体比较弱的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 09:43 | 来自疯狂造人
并没有你想的紧张,我吐或者感冒我都告诉自己不是的不要套症状,甚至和老公说可能是胃有问题。除了不吃药想到的也只是月经后看看胃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:54 | 来自疯狂造人
就算生化,早孕试纸在来的时候还是能测到的。我好朋友就生化过,我10年前怀的那次,当时因为坐三轮颠了下掉了,出血时,都可以查出来,当时刚好30天的样子,因为没有想好要和前男友结婚,所以没要求保胎。早知道现在这样,还不如保胎和前男友结婚算了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 10:03 | 来自疯狂造人
原来你也是苦命人。其实不管是不是生化,我在意的是宝爸态度。从结婚其决定要小孩劝他戒烟,开始是好说发展到哀求再发展到冷战回娘家。他写下了保证书又偷偷抽烟。一个男人我不要求他为我做任何事只是生孩子戒烟着一件事。吵架就是因为他说我不该问他为什么带打火机。说女人应该装糊涂。真是抱歉这件事我糊涂不了原则问题。别人爸爸为了小孩子都是自愿戒烟,我家需要我像个老太一样监督他,他不高兴我还不愿意管呢。好像生孩子就是我一个人的事样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 12:25 | 来自疯狂造人
早孕反应没有这么快的,你自己太紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 13:30 | 来自疯狂造人
我今天也和老公大吵一架,哭得眼睛都肿了,他还放狠话,说要是因为这个宝宝没了,就跟我没完!肚子疼的不行了,真不想活了。
点击查看全文