要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

zzy还是粉杠,能单位体检及妇科检查吗

36055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵17天,zzy还是粉色的不是很深,单位明天体检,有没有必要去参加啊,x射线肯定不做的,抽血b超小便妇科这些,有必要去做不呢?这个时候能否看到宫内还是宫外?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 06:33 | 来自疯狂造人
有点早。
点击查看全文
tongtongcat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 06:42 | 来自iPhone
黄燕飞 发表于 2015-04-08 06:33
<br/>有点早。
嗯我觉得也是,而且这个阶段做宫颈刮片那些也不好是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 08:02 | 来自疯狂造人
没必要做吧,我单位的体检没去。射线不能照、B超那个着过、抽血什么眼耳鼻喉的、
点击查看全文
tongtongcat (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 08:25 | 来自iPhone
啦啦臭臭 发表于 2015-04-08 08:02
<br/>没必要做吧,我单位的体检没去。射线不能照、B超那个着过、抽血什么眼耳鼻喉的、
嗯,以后的检查还很多,我也不打算做单位体检了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 13:36 | 来自Android
tongtongcat 发表于 2015-04-08 06:42
<br/>嗯我觉得也是,而且这个阶段做宫颈刮片那些也不好是吧
我上个月排卵日去体检做的宫颈刮片,医生问我是不是快来月经了,我说我排卵期,她说我的白带不像是排卵期的白带,可是我那天明明白带有拉丝。她还叫我不要同房,我说我排卵日啊,打算要宝宝,她说那你就同吧,怕会出血。然后做b超医生说我排卵了,回家后测排卵试纸强阳。我当晚跟老公同房了,结果真的有擦出一丝血丝,排卵12天后秀儿测出水印,血值5,不过过两天姨妈就来了。
点击查看全文