要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[多囊中医调理]

正能量,多囊求子路!记录下来,永不放弃终会有曙光!

794021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直关注播种网,今天才发现,这有一个压力吐槽的地方,积压在身上的重担仿佛可以如释重负了!
10年到现在,结婚快五年了,眨眼的功夫,结婚的情景好像还在昨天,历历在目!
2010年被检查出多囊的我,就因为月经推迟几个月不来,一侧卵泡大于10个,医生给下的判决书,心情一下子跌落到低谷,从此走上辛酸的求子路。
本人不胖163cm,96斤,第一次在我们市级的医院,医生给开了三盒达英35,检查了激素单,医生没说什么,好像对这病就没辙的感觉,只是浪费了一些检查费,吃完医生没让我接着促排,而且还长胖10斤(后来知道是激素药,长胖的原因就是达英35),当时无知的我,对多囊没什么概念,错过了最佳促排怀孕的机会,在此一定要提醒各位多囊姐妹,一定要到省医院去看专家,那里比较有经验!后来才知道多囊的人一般会吃达英35调激素,正常后紧接着就会促排,这样成功率高!
就这样一晃时间又过去了一年,期间又结合中药调理半年,月经稍稍正常了些,但对怀孕没什么特大的帮助,后来转同济生殖科,促排4次加人工授精一次,每次都会有成熟卵泡也排出,但还是都失败告终,其中从希望到一次次的失望,心情的跌荡起伏想必大家都很清楚。
在这里提醒一下姐妹们,老公的身体状况同样不容忽视,现在想来,从10年查出病以后,老公只检查了一次精液报告,当时情况良好就没在意,期间一直是我单方面的检查吃药,现在想来真把老公给忽略了,忘了怀孕是两人的事,现在查的精液报告老公精子活力很低,感觉自己白白的糟了那些罪,有可能是老公那边的问题一直没怀上哦,这是我的前车之鉴,希望你们不要走我这样的弯路,两人配合检查一起面对。
如今正式转试管,虽然流程很复杂,但对自己有信心,宝宝迟早会来到我身边的!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 13:38 | 来自疯狂造人
加油。我也是多囊加完全性纵隔子宫,迷茫,不知道该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 13:38 | 来自疯狂造人
加油。我也是多囊加完全性纵隔子宫,迷茫,不知道该怎么办
点击查看全文
~菊花茶~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 14:25 | 来自iPhone
Vv微微 发表于 2015-04-08 13:38
<br/>加油。我也是多囊加完全性纵隔子宫,迷茫,不知道该怎么办
多囊不可怕,调整好心态继续努力,有好多同病相怜的姐妹促排成功,人工授精也成功的,前提是老公的身体状况要良好!所以不必灰心,宝宝迟早会来的!
点击查看全文
~菊花茶~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 14:26 | 来自iPhone
晓宇520 发表于 2015-04-08 14:04
<br/>抱抱,我们都要加油
嗯,希望能快点听到你的好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-26 12:26 | 来自iPhone
加油哦,不要放弃就对了!
点击查看全文
~菊花茶~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 07:24 | 来自iPhone
Jenwey 发表于 2015-04-26 12:26
<br/>加油哦,不要放弃就对了!
嗯嗯,会的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-10 23:10 | 来自WAP
你很坚强,祝你试管成功
点击查看全文
~菊花茶~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:48 | 来自iPhone
3212hou 发表于 2015-05-10 23:10
<br/>你很坚强,祝你试管成功
谢谢,已经取了卵泡,就等移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-17 20:49 | 来自疯狂造人
我们的经历有点像,吃了三个月达英35胖10斤,然后开始喝中药,中药效果好慢,还在继续调理中
点击查看全文