要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

丹丹洋方子用后症状!

来自疯狂造人 |举报
1828447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次用丹丹洋方子,管子堵塞…大家都来说说用后都什么感觉,有用后好孕的吗?来点正能量…
点击查看全文
韋冭冭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没人呢…第一天还没有什么感觉…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
月经结束就开始敷。。。今天姨妈第6天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
韋冭冭 发表于 2015-04-08 09:27
<br/>没人呢…第一天还没有什么感觉…
第一天老放屁,第二天以后沒有任何感觉,用了一个月了,有时间就敷。希望有效果,早日好孕!
点击查看全文
韋冭冭 (楼主)
永远不懂我伤 发表于 2015-04-08 17:15
<br/>月经结束就开始敷。。。今天姨妈第6天
坚持试试吧…为了能好孕…我是继发性不孕…已经快六年了…但凡有没有效果的也试试…
点击查看全文
韋冭冭 (楼主)
盼儿盼儿666 发表于 2015-04-08 18:38
<br/>第一天老放屁,第二天以后沒有任何感觉,用了一个月了,有时间就敷。希望有效果,早日好孕!
我第一天好像也是屁多…你是天天敷吗?也是两边都堵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
盼儿盼儿666 发表于 2015-04-08 18:38
<br/>第一天老放屁,第二天以后沒有任何感觉,用了一个月了,有时间就敷。希望有效果,早日好孕!
用一个月,不是说一个月就用7天吗?
点击查看全文
韋冭冭 发表于 2015-04-08 19:39
<br/>坚持试试吧…为了能好孕…我是继发性不孕…已经快六年了…但凡有没有效果的也试试…
我也是从来没怀过,我想可能是年轻的时候炎症导致的管子不好...你是管子哪里不好?我是壶腹部到伞端,两侧都有积水,哎,每次来姨妈我就心情很不好...
点击查看全文
韋冭冭 (楼主)
永远不懂我伤 发表于 2015-04-08 20:19
<br/>我也是从来没怀过,我想可能是年轻的时候炎症导致的管子不好...你是管子哪里不好?我是壶腹部到伞端,两侧都有积水,哎,每次来姨妈我就心情很不好...
我左边全堵经常有卵泡,右边通就是不长泡,促排都不好使…各种治疗就没奇迹…无语啊…
点击查看全文
韋冭冭 发表于 2015-04-08 20:26
<br/>我左边全堵经常有卵泡,右边通就是不长泡,促排都不好使…各种治疗就没奇迹…无语啊…
我也不知道我哪边乱泡多,我打算中药灌肠热敷,3个月后去复查看看...看我们都这么辛苦,应该给我们一个做妈妈的机会啊...
点击查看全文