要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

生化记录

772322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年年初开始备孕,2014年3月前都没有成功。3月以后因为其他原因一直避孕。一直到2015年3月和老公AA了一次。原本没打算怀到没想到PL后10天左右就看到意念灰。后来验血hcg54。当时第一时间给老公电话想着老天给我们一个惊喜。没有到最后有惊没喜。他在4月1号生化了。三年时间第一次怀孕就生化整个人都不好了。心灰意冷!但是生活还得继续我相信我的宝宝一定会来的。我想把我经历记录下来。等我宝宝到来的时候回头看看的经历。姐妹们共勉!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:30 | 来自疯狂造人
生化很多, 但自然汰弱留強, 生化之後會很容易懷, 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:30 | 来自疯狂造人
共勉!!!宝贝还是会来的。
点击查看全文
石头stone2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:33 | 来自iPhone
cavy0511 发表于 2015-04-07 21:30
<br/>生化很多, 但自然汰弱留強, 生化之後會很容易懷, 加油
谢谢。只是已经三年了,没想到第一次就这样。心情到现在都没恢复。不过已经这样也只能乐观面对!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:34 | 来自iPhone
S透灵 发表于 2015-04-07 21:30
<br/>共勉!!!宝贝还是会来的。
共勉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:36 | 来自疯狂造人
一样,备孕两年,好不容易测到怀上,结果不加深,现在等着生化来例假。楼主要不要吃点什么益母草之类的现在
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:43 | 来自iPhone
mayi19840926 发表于 2015-04-07 21:36
<br/>一样,备孕两年,好不容易测到怀上,结果不加深,现在等着生化来例假。楼主要不要吃点什么益母草之类的现在
已经快生化完了。两年来每次例假都很准时量也正常。做了检查都没有问题。造影一边上举一边通畅。但是有点粘黏。去过几个医院有的说没有大问题可以自然怀孕。有的说基本上没可能自然直接做试管的。有的建议做宫腔镜。吃了半年中药也没怀最后也没吃了。一年避孕原本准备今年9月去试管。没想到这次怀了。但是又生化。天意弄人啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 22:00 | 来自疯狂造人
石头stone2 发表于 2015-04-07 21:43
<br/>已经快生化完了。两年来每次例假都很准时量也正常。做了检查都没有问题。造影一边上举一边通畅。但是有点粘黏。去过几个医院有的说没有大问题可以自然怀孕。有的说基本上没可能自然直接做试管的。有的建议做宫腔镜。吃了半年中药也没怀最后也没吃了。一年避孕原本准备今年9月去试管。没想到这次怀了。但是又生化。天意弄人啊。
多久生化的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 22:03 | 来自iPhone
恃宠成骄 发表于 2015-04-07 22:00
<br/>多久生化的
40天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 22:03 | 来自疯狂造人
石头stone2 发表于 2015-04-07 22:03
<br/>40天
哦,我37天了还没什么感觉
点击查看全文