要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[自然流产]

流产三个月了,辞掉工作在家养身体,准备要宝宝

2178864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十岁的我,去年第一次怀孕,那心情不说大家也能体会,可宝宝五个半月时早产了,哭的我死去活来。经过三个月的调整,现在的我心态好多了,毕竟现实就是残酷的,不会因为我的死去活来而改变。忽然闲下来的我觉得好失落啊!常常觉得好孤单,可能是太闲了,想去上班,可身体很虚,动不动就出虚汗,脚跟也会痛,现在该怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:15 | 来自iPhone
我也30了!我也在3月份的时候5个多月的宝宝保不住引产了!失去的那种感受只有自己知道!而且我还多囊,不容易怀孕!当妈妈都不容易,咱们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:24 | 来自疯狂造人
我也是五个半月小产,好失落。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:40 | 来自疯狂造人
我也是22周多早产了,现在一闭上眼睛就是宝宝。放不下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 18:49 | 来自Android
身体这么虚怎么能备孕呢?要先调理吧!
点击查看全文
加菲小鑫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 21:06 | 来自疯狂造人
小叶子小潘子 发表于 2015-04-07 20:40
<br/>我也是22周多早产了,现在一闭上眼睛就是宝宝。放不下!
我现在调整的好多了,就是一下子胖了十多斤,不知道怎么减下去
点击查看全文
加菲小鑫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 21:09 | 来自疯狂造人
anancy玲 发表于 2015-04-07 20:24
<br/>我也是五个半月小产,好失落。
现在五个多月小产的人怎么这么多啊?是不是和我平时吃的东西有关啊?咱们一起养好身体继续努力吧
点击查看全文
加菲小鑫 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 21:17 | 来自疯狂造人
Tracy大猫 发表于 2015-04-07 19:15
<br/>我也30了!我也在3月份的时候5个多月的宝宝保不住引产了!失去的那种感受只有自己知道!而且我还多囊,不容易怀孕!当妈妈都不容易,咱们一起加油!
当时我觉得天都塌了,看着别人从产房里抱着宝宝一起出来,而我,身上和心理上的痛,别提了。时间会改变一切,当我们再有一个宝宝的时候,就好了。现在和我们一样的姐妹还有很多,让我咱们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:52 | 来自疯狂造人
加菲小鑫 发表于 2015-04-09 21:09
<br/>现在五个多月小产的人怎么这么多啊?是不是和我平时吃的东西有关啊?咱们一起养好身体继续努力吧
你平时吃什么了,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-9 22:15 | 来自iPhone
加菲小鑫 发表于 2015-04-09 21:17
<br/>当时我觉得天都塌了,看着别人从产房里抱着宝宝一起出来,而我,身上和心理上的痛,别提了。时间会改变一切,当我们再有一个宝宝的时候,就好了。现在和我们一样的姐妹还有很多,让我咱们一起加油吧!
是的!进产房时别人是期待宝宝的出世,而我却期望他能多待短时间,出产房时就我一个人,绝望的呀!哎!没办法,只能靠时间治愈伤痛了!希望我们调养好身体,下半年都好孕吧!
点击查看全文