要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

家庭圣母的下场!

548815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是那个圣母,外嫁女,帮弟弟,结局很惨!我现在吃不好,睡不好,行尸走肉感。
<br/>我生孩子后在家里带孩子,弟弟三番五次找我左一下钱,我就给他左了。找各种借钱买车加油等理由共计六万元。
<br/>年前我回妈妈这里,知道他很多生活不正当的作风问题,也觉得这钱数额太大。慢慢找他还钱。他从此后开始各种骗和拖延。他做生意经常有钱入账,但就是不还。每次说给了弟妹,弟妹也承认给了。但总说花了用了没有一分钱了。几个月一共给了三千元。
<br/>年前我听说有辆车要卖,我关注着,千叮万嘱卖车钱要给我。当时夫妻二人都默认了。
<br/>中间我也催过几次。
<br/>三月末,我觉得有点不对劲,电话问弟弟车是不是卖了,他说是卖了,卖了三万八。我说钱呢,他说给弟妹了。让我自己问弟妹。
<br/>弟妹说是有钱,但是开了个店,现在正在进货。
<br/>我一听眼泪不停的流,被这样欺骗着。
<br/>后来三言两语吵起来。
<br/>现在弟弟还有一辆车,也是我当年出了一半钱,只不过还了。那车却写的弟妹爸爸的名字。
<br/>全家人都在说弟弟的行为,他却还是拖延。
<br/>弟妹完全隔离,不回不接。
<br/>我老公也知道这个事实逼着我要钱。
<br/>有借条,但是写了两年时间每月还钱,却只还了那三千。
<br/>我现在特别想抽弟妹几巴掌。
<br/>告弟弟!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 18:43 | 来自Android
应该抽你自己,你不知道你弟弟的德行吗?还借这么多给他。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-7 18:49 | 来自iPhone
我们都有这样差不多的弟弟,做姐姐就该付出的。我弟前几天赌钱输了问我拿钱,我没给,他说和我绝交了,意思是不认我这个姐了!我也无所谓了,我想他总有一天会想通的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 18:54 | 来自WAP
弟弟弟妹不是东西,老公更不是东西。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:56 | 来自疯狂造人
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-04-07 18:43
<br/>应该抽你自己,你不知道你弟弟的德行吗?还借这么多给他。
我自己也得抽!现在怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:57 | 来自Android
天天追,追到他烦了为止
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 18:57 | 来自疯狂造人
xiang62000 发表于 2015-04-07 18:54
<br/>弟弟弟妹不是东西,老公更不是东西。
我都要哭死了,怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 18:57 | 来自Android
幸福家庭12345 发表于 2015-04-07 18:56
<br/>我自己也得抽!现在怎么办呢?
没办法,难不成真要告你弟弟吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 18:58
真是羡慕你弟弟和你弟妹啊,遇到你这么好的姑姐。
<br/>我姑姐如果有你一半这么好那该多好~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:21 | 来自疯狂造人
有没有大侠支招
点击查看全文