要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

今天省妇保又做了个三维,跟潘农的结果不一样,妇保说是宫腔中段有可能,潘农是宫颈上段有可能

342229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来今天是想去省妇保问问扩宫手术的,结果那个衣服又让我去做了个三维,这次是宫腔粘连了,可是潘农做的却是宫颈上段粘连,两次内膜都差不多9多,医生说还可以,我真是被搞的头昏眼花,既然不想再生了,叫我让它去,真是好纠结
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-7 23:34
B超能给你看出粘连来已经是很不错了

具体位置具体程度是不准的
B超只是通过超声波反馈的图像判断的
不是直观所见
很多病友阴道三维做了是轻度,结果宫检就是中度或者重度
说不好的,这个不必纠结的
想生育就手术去
不想生育了就不必管了,没有妨碍的
我都粘着4,5年了,对生活身体没有任何影响

点击查看全文
陈钿钿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:55 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-4-7 23:34
<br/>B超能给你看出粘连来已经是很不错了具体位置具体程度是不准的B超只是通过超声波反馈的图像判断的不是直观所 ...
<br/><br/>恩,那我现在暂时不去管它,以后要是想生再去做,会不会严重起来呢?你后来生好宝宝现在还复粘吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-9 00:22
回复 陈钿钿
<br/>恩,那我现在暂时不去管它,以后要是想生再去做,会不会严重起来呢?你后来生好宝宝现在还复粘吗 ...
<br/><br/>会严重起来的,生完也会复粘的
<br/>好多宫腔粘连术后的妈妈生完孩子复粘了
<br/>不过孩子都生完了复粘随他去呗
点击查看全文
陈钿钿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:59 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-4-9 00:22
<br/>会严重起来的,生完也会复粘的
<br/>好多宫腔粘连术后的妈妈生完孩子复粘了
<br/>不过孩子都生完了复粘随他去呗 ...
<br/><br/>那么三维做出来有粘连,会不会做宫腔镜有可能没粘呢,我这次人流后这个人特别没精气,每天睡觉起来腿都是酸的,白天特别累,动一下就出虚汗,就跟刚生好孩子一样虚,我人流都半年了,你说跟粘连有关系吗?轻微的粘连分离后复粘利率高吗?我内膜不薄应该不会严重的粘连吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 00:35
回复 陈钿钿
<br/>那么三维做出来有粘连,会不会做宫腔镜有可能没粘呢,我这次人流后这个人特别没精气,每天睡觉起来腿都是 ...
<br/><br/>潘农很准的,一般看出粘连就一定有粘连的,相反三维没有粘连,宫腔镜可能会有粘连
<br/>人虚腿软啥的都跟粘连无关,粘连没有任何不适也影响,除了生育和月经
<br/>我都粘5,6年了
<br/>轻度粘连当然相比重度复粘率低的啦
<br/>严重不严重我猜不到
点击查看全文
陈钿钿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:32 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-4-10 00:35
<br/>潘农很准的,一般看出粘连就一定有粘连的,相反三维没有粘连,宫腔镜可能会有粘连
<br/>人虚腿软啥的都跟粘连 ...
<br/><br/>好吧,我也不想管它的,可是上次来月经前肚子痛了几天,每次来好后都稍微有点痛,为什么好了会痛呢?不是不痛不痒吗?我这样也可以放任下去吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-13 00:35
回复 陈钿钿
<br/>好吧,我也不想管它的,可是上次来月经前肚子痛了几天,每次来好后都稍微有点痛,为什么好了会痛呢?不是 ...
<br/><br/>估计是别的毛病导致的痛经吧
<br/>或者你本来就有痛经
<br/>我是从来没感觉的
<br/>话说我还是重度粘连,粘全了,简直是没有缝隙
<br/>都5年了
<br/>我那些老病友也是
<br/>不然你让放弃的人杂活?
点击查看全文
陈钿钿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:25 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-4-13 00:35
<br/>估计是别的毛病导致的痛经吧
<br/>
<br/><br/>恩我以前稍微有点痛经,有时候不痛
<br/>我在网上看到说轻微的分离后不太容易再粘连,做宫腔镜检查时医生说直接分离,我觉得如果是这样的话,我挺想去查下的,怕严重起来就麻烦了,你说呢
点击查看全文
陈钿钿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 22:55 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-4-13 00:35
<br/>估计是别的毛病导致的痛经吧
<br/>
<br/><br/>南瓜妈妈,我这次来月经量还是少,用迷你卫生巾也只有中间有一小块月经,颜色黑褐色,奇怪呀,我内膜有9.6的不薄的呀,按潘农的三维宫颈上段有粘连的话,能解释我这样的情况吗?
点击查看全文