要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

要被隔离断奶了,怎么办?

78269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝20个月了,我一直坚持给她母乳。因为听医生建议说吃到2岁最好。反正单位离家也近,每天早上喂奶,中午赶回家喂奶,晚上回去也喂奶,一天保持5顿左右。但是单位突然安排出差,今天不能回家给孩子喂奶了,这样突然断奶会不会让宝宝不适应?会不会对她的心理造成什么伤害?等我回去应该怎么补救?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-8 11:13 | 来自iPhone
你应该回家跟宝宝说妈妈要出差了,几天才能回来,告诉他宝宝大了不能吃咪咪了,晚上跟爸爸睡,你乖乖的妈妈就能早点回来了。而且要一直反复的说,这么大的宝宝都可以很好的沟通了,他能听懂你的话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-9 16:59
准备给我家小孩断奶时,先让他习惯了喝奶瓶,一段时间后才断的,他也要喝,但是我没给他喝,他也没怎么闹就忘记了,断奶期间还是我带他呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 19:30
开始以为很难断奶,结果只用了一天时间,宝宝就忘记了要喝奶这件事情了。
点击查看全文
禅密迩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 13:07
回复 崔小萌
<br/>你应该回家跟宝宝说妈妈要出差了,几天才能回来,告诉他宝宝大了不能吃咪咪了,晚上跟爸爸睡,你乖乖的妈妈 ...
<br/><br/>谢谢,我打算回去好好跟宝宝商量一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:09
带上吸奶器出差不就行了吗,正好慢慢过渡到瓶喂,为两岁后断奶做准备
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-3 19:54
是时候断了em97
我们家宝宝10个月的时候果断断了~喝奶粉~
20个月,严重怀疑你的奶水是否还有足够营养~
点击查看全文
禅密迩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:22
回复 我家小饭饭
<br/>开始以为很难断奶,结果只用了一天时间,宝宝就忘记了要喝奶这件事情了。 ...
<br/><br/>我家快两岁了,记性好着呢,这不都断了一个星期了还找呢,只能跟她讲道理。
点击查看全文
禅密迩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:22
回复 品品宝贝
<br/>带上吸奶器出差不就行了吗,正好慢慢过渡到瓶喂,为两岁后断奶做准备
<br/><br/>她喝奶粉的,一天大概200-300ML,但是还是要喝母乳。
点击查看全文
禅密迩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 13:24
回复 elfatte
<br/>本帖最后由 elfatte 于 2015-5-3 19:55 编辑 是时候断了  
<br/>我们家宝宝10个月的时候果断断了~喝奶 ...
<br/><br/>我的奶就是一种精神营养了,她啥都吃,不缺营养的。
<br/>一天一个鸡蛋、一条鱼、几块排骨、200-300ML奶粉、一瓶酸奶、一顿面食、两顿饭、蔬菜若干、水果一个、还要吃坚果等零食~
点击查看全文