要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

有没有JM有同样的经历!?来大姨妈后测出中队长的?!!很纠结!请帮忙分析,谢谢!

60846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,3.12人授,27日来例假,月经量和平时差不多,4.4号早上手贱,随手拿出最后一根zzy验孕笔测出双杠!后来拿大卫和金秀儿都测了如图:

我彻底蒙了!!我3.27来过大姨妈的,这是什么情况??
于是我赶紧的喊了老公去医院,医生让我抽血看血的结果。
终于出来了,医生说看血的结果是怀孕了!!!如图:!!

我不知道是该高兴还是不高兴,我很矛盾。因为听说这种情况有可能是宫外孕或者流产,,,我也不知道,医生说让我4.9号再去抽血看看,如果值上升了,就可以确定是怀孕了,如果下降了,就可能是生化了...

我很担心,很纠结,不知道会不会是宫外孕,不知道宝宝是否健康!如果真的是怀孕,那我27号的那次大姨妈又算是什么情况??
有没有姐妹有同样的情况顺利怀孕的???求解!!

4.9日的血值出来了,孕酮2,hcg22.2,全部都降下来了,生化了...gst人家不依
点击查看全文

花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-9 21:54
出结果了,今天的血值,孕酮2,hcg22.2,全降下来了,看来是生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 21:01 | 来自iPhone
花小渡 发表于 2015-04-07 20:53
<br/><br/><br/>为什么会生化呢
精卵碰是碰到了,只是因各种原因没有到子宫看床
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:53
回复 boboruru
<br/>生化的可能性最大,只是他的值还没完全降下来而已
<br/><br/>为什么会生化呢
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 19:54
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:41 | 来自iPhone
生化的可能性最大,只是他的值还没完全降下来而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 19:20 | 来自WAP
我有听中医说过,有些人怀孕了还会来一点月经的。楼主放松心情,听医生的过两天再看看翻倍,应该没事的
点击查看全文