要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

一月份造影显示输卵管积水

2348053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一月份造影显示左输卵管壶腹部积水,右侧应该是好的,备孕一年没怀,从没怀过,但六年前做过附件囊肿腹腔镜手术(就不应该做,后来医生讲可能是生理性的,自己会消,造成术后好几年左侧隐隐作痛),华西附二院医生让腹腔镜手术,由于不想在自己身上动刀子,而且这种手术复发率高,于是选择保守,能打听到的办法都在用:艾灸,针刺,郭志强的灌肠方,中药(这个要说一下,在中医附院的吴节那看的,按肝郁肾虚脾虚在治疗,至今治疗了两个月零五天,针灸是同科室的杨丽洁,有人在这治吗?效果好不好,不知道,反正积水还没好),周林频谱仪烤肚子,丹丹洋热敷方(才用了几天),扎针的杨丽洁医生那敷了5次肚子,我婆婆的药酒,一月份到二月份吃了鹿角粉,还有跳绳。前前后后总共治疗了两个半月吧,怎么还不好?!!!本地的曾倩听说很厉害,但是挂不了号,得半夜去排队拿号,试了几次,没成功,看来跟我无缘;听说云南的陈本善治输卵管特别厉害,都想把剩下的针刺扎完找他去。有没有人跟我一样啊,对陈本善有没有评价呀?附上我的造影和b超结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:06 | 来自WAP
如果没有做腹腔镜,我相信你的问题是很好治疗的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-9 21:28 | 来自WAP
我双侧伞部壶腹部积水,你的情况可以监测右边排卵时试孕有一边好的应该都能怀上的
点击查看全文

Lily198 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-10 15:45 | 来自Android
BABY的期待 发表于 2015-04-09 21:28
<br/>我双侧伞部壶腹部积水,你的情况可以监测右边排卵时试孕有一边好的应该都能怀上的
可是医生现在不让我备孕,而且听说积水有毒会冲走胚胎,还容易宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-10 15:47 | 来自Android
守望相助 发表于 2015-04-07 20:06
<br/>如果没有做腹腔镜,我相信你的问题是很好治疗的。
那时候根本不懂,b超说有囊肿,一听囊肿多吓人啊,感觉给割下来,不要长我身上,就去腹腔镜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 18:24 | 来自WAP
Lily198 发表于 2015-4-10 15:47
<br/>那时候根本不懂,b超说有囊肿,一听囊肿多吓人啊,感觉给割下来,不要长我身上,就去腹腔镜了 ...
<br/><br/>给你说说我的真是经历。去成都华西检查身体,打个B超,有个囊肿。医生直接给我开了个住院单,叫我次月月经完了来住手术,更夸张的是给我说如果不把囊肿切除还会癌变。过了一星期我在当地医院复查B超卵巢上根本没囊肿。还去了几个医院复查,都说没有。其实当时的囊肿是生理性的。月经来了它就会破。所以自己要懂一定的知识,不要全部依赖医生。现在三甲医院的庸医都太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-10 19:59 | 来自Android
守望相助 发表于 2015-04-10 18:24
<br/><br/><br/>给你说说我的真是经历。去成都华西检查身体,打个B超,有个囊肿。医生直接给我开了个住院单,叫我次月月经完了来住手术,更夸张的是给我说如果不把囊肿切除还会癌变。过了一星期我在当地医院复查B超卵巢上根本没囊肿。还去了几个医院复查,都说没有。其实当时的囊肿是生理性的。月经来了它就会破。所以自己要懂一定的知识,不要全部依赖医生。现在三甲医院的庸医都太多了。
我当年也被医生吓唬,说不确定是良性还是恶性,恶性就是癌症,那时候我才21岁吧,没谈恋爱没有过性生活,除了月经方面的常识其他都不懂,所以就听医生的去做手术了,害的我现在结婚想要小孩了造成这么大的伤害,要是知道就不会听医生忽悠了,可惜世上没有后悔药卖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 20:23 | 来自iPhone
BABY的期待 发表于 2015-04-09 21:28
<br/>我双侧伞部壶腹部积水,你的情况可以监测右边排卵时试孕有一边好的应该都能怀上的
只有一边通,一边还积水能试孕?那积水那边的会流到宫腔听说很不好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-10 20:53 | 来自WAP
s1016255321 发表于 2015-4-10 20:23
<br/>只有一边通,一边还积水能试孕?那积水那边的会流到宫腔听说很不好呢
<br/><br/>我上次看贴子有一个姐妹说积水不多的情况不怕,我也不是很懂,我双厕伞端及壶腹部积水,愁,现在保守治疗中,不敢手术 image.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 21:11 | 来自iPhone
BABY的期待 发表于 2015-04-10 20:53
<br/><br/><br/>我上次看贴子有一个姐妹说积水不多的情况不怕,我也不是很懂,我双厕伞端及壶腹部积水,愁,现在保守治疗中,不敢手术952287
积水不多,怎样才算不多呢?好绝望的说
点击查看全文