要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内异三期,备孕四年,试管记录贴

65917122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年经历贴:

2014年5月宫腹腔镜手术贴:

2015年
3月,3.31YJ,4月试管前期的系列检查
女方检查:抽血(YJ期)+胸透(YJ期)+宫颈TCT(YD取)+支原体衣原体淋菌(YD取)+尿液(2次,建议不要太靠近YJ)+甲状腺(补) 费用大约2400+
男方检查:抽血+支原体衣原体淋菌+精液常规、液态  费用大约1100+
另外,年前妇科主任(手术医生)见我俩几年未孕,就让我们查了染色体,无异常,费用大约700+
5月,5.6YJ,5.15建档,定方案(超长方案)
6月,降调
     6.6YJ,6.8打图B超、抽血FSH、LH、E2、hcg),达菲林(28天)一针,费用2100+
7月,7.6抽血,未B超,促黄体生成素(LH)0.7,雌二醇(E2)10↓,ca125 26.4。费用210+
     7.11抽血,未B超,促黄体生成素(LH)0.5,雌二醇(E2)10↓。 费用140- 
     促排(12天)
     7.16 抽血+B超+促排打针  费用:2900+ 
    促黄体生成素(LH)0.4,雌二醇(E2)14Lpg/ml↓;基础卵泡:右边2个,左边约16+个(自己听着数的)
    普丽康 四天(7.16-7.19),每天200IU。
     7.20 抽血+B超+促排打针  费用:2300+ 
    促黄体生成素(LH)0.4,雌二醇(E2)203pg/ml,孕酮(Prog)0.2;主任说右边卵巢做过手术,卵泡长得不太好。
    普丽康 三天(7.20-7.22),每天200IU。
     7.23 LH试纸+抽血+B超+白带检查+促排、尿促打针+口服药,男方交代排精  费用:650+ 
    促黄体生成素(LH)0.4,雌二醇(E2)803Hpg/ml,孕酮(Prog)0.3;
    普丽康 一天(7.23),100IU,尿促:75u;
    口服药:强的松,每天两次,一次一片,开了20天。咨询医生,说是因为卵泡多,所以要吃口服药
     7.24 LH试纸+抽血+B超+促排、尿促打针+口服药  费用:680+ 
    促黄体生成素(LH)0.2,雌二醇(E2)1267Hpg/ml,孕酮(Prog)0.3;
    普丽康 一天(7.24),100IU,尿促:75u;
     7.25 LH试纸+抽血+B超+促排、尿促打针+口服药  费用:680+ 
    促黄体生成素(LH)0.2,雌二醇(E2)1491Hpg/ml,孕酮(Prog)0.2;
     7.26 LH试纸+抽血+B超+促排、尿促打针+口服药  费用:630+ 
    促黄体生成素(LH)0.2,雌二醇(E2)2221.55pg/ml(在门诊楼验的,单位和生殖中心不同),孕酮(Prog)0.49;
     7.27 LH试纸+抽血+B超+白带+冲洗+尿促打针+口服药夜针  费用:500+ 
    促黄体生成素(LH)0.2,雌二醇(E2)2468Hpg/ml,孕酮(Prog)0.4;
    尿促:75u;夜针:HCG 8000u
     取卵
     7.29 取卵,下手术台有点晕,忘记问取多少个。 费用:7000-  
    移植
     8.1 移植。 费用:5100+  
     8.4 冻囊。 费用:2700+  

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 16:12
4月1日 抽血+胸透 
抽血检查项: 血清甲状腺结合球蛋白 甲状腺功能 二对半(定量) 生化全套 TRUST(RPR) HIV+HCV+TPPS 单纯疱疹II-lgG,M 单纯疱疹I-lgG,M TORCH 血细胞分析(Rt) 凝血 LH PRL E2 T FSH 

检查费用:1777.27元 
缴费:2000元 
打的费:38元

到档案室拿了去年手术留档的血型报告:
AB型,
RH(D):阳性,
RH(C):阳性,
RH(E):阴性
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 16:13
4月7日  专家特诊,宫颈TCT+尿液+衣原体支原体淋菌
检查费用:494.3元
缴费:200元
打的费:30元

另外,胸透和部分抽血报告已拿,胸透正常,抽血大致正常。
主任已写了一个单,把其他项检查补齐,带上生育证明,然后再找她。男方检查建议同步。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:14 | 来自疯狂造人
子宫内膜异位怎么检查出来啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:15 | 来自疯狂造人
我有点担心自己也是,因为痛经很厉害,做b超又发现子宫后位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 16:19
回复 s1727221080
子宫内膜异位怎么检查出来啊?

我是做B超发现有囊肿,后来变大了,怀疑是巧囊,且达到手术指征,所以做宫腹腔镜,结果是子宫内膜异位三期。
但是很奇怪的是,我月经正常,不痛经。和子宫前后位应该是无关的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:29 | 来自疯狂造人
我想叫小白麻麻 发表于 2015-04-07 16:19

我是做B超发现有囊肿,后来变大了,怀疑是巧囊,且达到手术指征,所以做宫腹腔镜,结果是子宫内膜异位三期。

但是很奇怪的是,我月经正常,不痛经。和子宫前后位应该是无关的。
好担心,好烦躁哦,去医院跟医生说痛经,就叫我检查个白带和拍个b超,也没啥问题,可是痛经就是很厉害,不知道子宫内膜异位要怎么检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 16:51
回复 s1727221080
好担心,好烦躁哦,去医院跟医生说痛经,就叫我检查个白带和拍个b超,也没啥问题,可是痛经就是很厉害,不 ...

有痛经不一定就会有子宫内异症的。想要检查有没有是需要通过腹腔镜检查,但是虽然只是微创,也是手术啊.
如果医生说没问题,就不要去想自己有问题咯,或者你把你的担心问下医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-7 17:38 | 来自疯狂造人
我想叫小白麻麻 发表于 2015-04-07 16:51

有痛经不一定就会有子宫内异症的。想要检查有没有是需要通过腹腔镜检查,但是虽然只是微创,也是手术啊.

如果医生说没问题,就不要去想自己有问题咯,或者你把你的担心问下医生。
嗯,等大姨妈完了就去找医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 19:34 | 来自iPhone
亲、你就只有巧囊、其它没得问题嘛、手术后还是怀不上才去试管吗?我上个月手术、也是巧囊、你怀不上、突然觉得好消极
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 20:36 | 来自疯狂造人
s1727221080 发表于 2015-04-07 16:29

好担心,好烦躁哦,去医院跟医生说痛经,就叫我检查个白带和拍个b超,也没啥问题,可是痛经就是很厉害,不知道子宫内膜异位要怎么检查
你去看看中医,痛经可能是宫寒…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:42 | 来自疯狂造人
zoe010504 发表于 2015-04-08 20:36

你去看看中医,痛经可能是宫寒…
看了中医,每个月吃七贴中药,连吃了几个月,后来医生说不用去了,好了,隔了一个月没吃,这次来又痛了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 14:08
4月8日,老公检查:抽血+支原体衣原体淋菌 
抽血项:血型 二对半(定量) TRUST(RPR) HIV+HCV+TPPS LH PRL E2 T FSH 
检查费用:1118.57元
缴费:1100元 
悲催的老公医保卡丢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 14:09
回复 甜甜宝儿5201314
亲、你就只有巧囊、其它没得问题嘛、手术后还是怀不上才去试管吗?我上个月手术、也是巧囊、你怀不上、突然 ...

不要消极啊,你看很多姐妹都是术后就怀上的。我是个别例子啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-9 22:10 | 来自iPhone
我想叫小白麻麻 发表于 2015-04-09 14:09

不要消极啊,你看很多姐妹都是术后就怀上的。我是个别例子啦。
谢谢、你也加油!老天会眷顾我们的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 19:33
4月13日 老公取精做精子常规和液态啥的检查。

顺便拿了上周的检查报告,都正常,不像我,那么多的↑↓,怪让人害怕的,虽然专家说没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 19:39
4月14日 老公说社区主任来电,我们准生证办好了,高效!!!

多亏老公的巧舌呢,拿下了社区主任,嘻嘻,因为坑爹的社区计划生育系统没有我的档案记录,老公替我写了保证书,还压了手印,只要提供能够证明我要做试管的东东就好了。幸好上次去找专家的时候,她帮我写一个报告,把报告复印下交给社区就搞定咯。
上周五递交给社区,今天就拿到了也...可以预约专家咯。抢抢抢....
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 15:24
4月24日,老公去医院取了之前的精子常规和液态分析检查。全部正常。 
到门诊,医生也给填了一张跟我一样的小结报告。
到此,我们的检查完毕。除了我三个小检查的报告没拿。 

期间,经一位刚好孕的朋友介绍,看了一位中医,给我开了三贴药,老公七贴,抱着试试看的心理。
但,今天还是来大姨妈了。看了软件记录,每个月都有在排卵日以及前后同房。天意吗,好的,我认了,做试管吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 08:29
亲,我和你一样,同龄,同是内异三期,同样放弃自然怀孕了,开始试管了,我刚交单。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-7 15:21
回复 小化姐姐
亲,我和你一样,同龄,同是内异三期,同样放弃自然怀孕了,开始试管了,我刚交单。 ...

我们多交流,一起加油打气!!
点击查看全文