要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

纠结的叶酸问题

833812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后胃口一直很好,后来吃了4天的爱乐维,就开始有头晕、胃胀、想吐的感觉,停了两天后症状消失,胃口又一如既往的好,所以开始纠结,爱乐维到底要不要继续吃。吃了人难受,不吃又怕宝宝会畸形。。。

PS.备孕期间有吃过斯利安的叶酸,但是有造成月经紊乱,所以后来停了,现在换了个牌子吃爱乐维,又有很大反应。

请教各位姐妹,有没有碰到过类似的情况,请教大家我这样的还要继续吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-7 14:49 | 来自Android
我没吃叶酸,反而吃了很多垃圾食品,我们家宝宝挺好的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:24 | 来自Android
我一直吃斯利安,没有你这种现象,你头晕想吐会不会是孕初期正常现象
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 15:35 | 来自Android
为什么不吃爱乐维就怕宝宝畸形?我两胎那个也没吃!都健康聪明!
点击查看全文
imissubb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:54
回复 penglan2003
<br/>我一直吃斯利安,没有你这种现象,你头晕想吐会不会是孕初期正常现象
<br/><br/>怀孕初期的反应应该不受我吃爱乐维的影响吧,我吃和不吃反应差好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 15:57
回复 糖小鱼鱼
<br/>为什么不吃爱乐维就怕宝宝畸形?我两胎那个也没吃!都健康聪明!
<br/><br/>网上都说吃叶酸能防止婴儿畸形,本来吃斯利安的,结果月经紊乱不敢吃了,医生让换个牌子,然后吃了爱乐维。看来我是对叶酸都过敏,呵呵。
<br/>那我试试食补算了,叶酸还是不吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:49 | 来自Android
为嘛不吃复合维生素?单一补充叶酸会造成锌的缺乏。再说了,好多妈妈都是意外怀孕,怀上了再吃也不迟蛮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 16:51 | 来自Android
惠氏玛特纳吃吃看。睡前吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 17:01
回复 二宝猪yang
为嘛不吃复合维生素?单一补充叶酸会造成锌的缺乏。再说了,好多妈妈都是意外怀孕,怀上了再吃也不迟蛮 ...

爱乐维就是复合维生素,里面同时含有叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-7 17:02
回复 二宝猪yang
<br/>惠氏玛特纳吃吃看。睡前吃。
<br/><br/>好的,多谢
点击查看全文